你是我生命中的阳光,为我驱散所有的乌云,和悲伤。
——题记
席慕容说:“人生是一条奔流不息的河。”那么,我们便是这条河上的渡河人,浪遏飞舟,千里竞帆,小小的船便是我们的世界。在我的小船中,始终有一样举足轻重、不可或缺的东西——音乐。
我深深的爱着音乐,正如画家爱他手中的笔,园丁爱他辛勤养育的花。音乐,你就像我的朋友。每当自己迷茫时,你总是第一个来陪我;每当我失意时,你总能带给我安慰,与我产生共鸣。你已然是另一个我,知道我内心所想,与我心灵相通,总能替我传达埋藏心中已久的情感,总能轻轻唤醒我记忆中的画面,满满勾起我对美好往事的回忆……你是朋友,更是我一辈子的知己。感谢有你,我的知心朋友!
音乐,就像是我的老师。“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光……”这首张韶涵的《隐形的翅膀》总能在我受到挫折时、遭受困难时给我光明和希望,那美妙的音符和坚定有力的旋律总能一字一句的走进我的心田,打开我心中紧锁的大门,给予我无限的支持与帮助,给我许多的勇气与力量,让我有信心重拾理想,继续去追逐人生的目标与方向。是你,让我拥有了一份不畏挫折的勇气!感谢你,我的良师益友!
音乐更像是我的亲人。每当我伤心之际,你总会犹如父母般张开温暖、厚实的怀抱,将我搂住,赠予我一个遮风避雨的温暖港湾,总会像兄长般逗我开心,逗我笑;总会像姐姐般爱护我,呵护我。你是我的亲人,替我分担悲与泪,忧与愁,烦恼与压力,带给我很多很多从未有过的体验。感谢有你,我的亲友!
你是良师,是益友,是亲人,教会我成长,教会我许多为人处世之道,在字里行间传达出来的情感都深深触动着我的心弦,触动着我的情丝。在你的世界中,我仿佛找到了另一个自己,最最真实的自己。这个世界没有压迫,没有烦恼与竞争,在这里,我仿佛看到了当初的那个自己,那个青涩,害羞的小女孩,那个正在幻想自己未来的小女孩,那么快乐,那么纯真的小女孩!
小小的天,有大大的梦想,正如同小小的我同样拥有大大的愿望。岁月静好,不忘初心,把握时机,勇敢前行!青春的路上,感谢有你让我温暖如春;奋进的途中,因为有你,我的世界而与众不同!