就在那一天,老巫婆开着飞艇飞上了太空,小动物们也拿出宇宙飞船来,但太多人了,村长选了8位勇士去挑战巫婆。
其中有小狗。小猫。小马。小猴。
他们驾驶着宇宙飞船,飞向太空。眼看就要追上巫婆了,巫婆飞向水星,她没读过书,以为水星很多水,把飞艇变成了潜水艇,水星是没有水的。所以潜水艇是没有用的,巫婆被小动物他们捉了个正着,小狗从巫婆身上取出神奇药水,上面写着说可以隐身,人人都争着要,小狗和小猫却没有拿,他们认为:巫婆这么狡猾,她怎么可能将自己的宝贝轻易给人,这一定是巫婆的阴谋。想完,他们立刻去阻止小动物们,但眼前的一切,让他们们垂头丧气,只见眼前尽是动物们的血,尸体。巫婆早就逃跑了。"不不!你们别睡了,快醒来吧!”小狗用力的推动着尸体,小猫尽管多么坚强,但还是流下了一滴滴泪水,他们决定了。要坚持到底,一定要为民除害,杀死老巫婆。
他们每人拿着一把刀和一个葫芦,刀可以刺中巫婆的腰部,葫芦可以把巫婆吸进葫芦里,这是他们的终极武器,他们拿着指南针,到处摸索,希望找到巫婆,为动物们报仇,凭着这点,他们已经完完全全把巫婆打败了,她是那么的狡猾,每一次动物们都用自己的力量去贡献自己,她呢?是那么的胆小,懦弱。总用一些手段来欺骗别人,她好受吗?走到一个城堡,已经很晚了。小狗和小猫扎好帐篷,准备睡觉,他们永远都睡不着。想起动物们死去的身影,自己却无能为力,他们怎么对得起村长?在那晚,老巫婆在城堡里看到了小狗和小猫的帐篷,心里有了"坏主意”她拿出地雷,那是她的终极武器,埋在土里。小狗看见了,和小猫商量对付巫婆的主意。
第二天,小狗假装很惊讶的看见巫婆,说:"巫婆小姐,我们认输了!”"呵呵!好呀!你就来做我的手下吧!”巫婆以为小狗心甘情愿的做他的手下。但好戏在后头。
小狗说:"不然我们来做游戏吧!”"好”巫婆爽快的答应,"就玩捉人吧!”小狗向地雷跑去,巫婆也跟着他跑,快踩到地雷了,小狗灵活的一转身,巫婆刚好踩到了地雷,爆炸了,巫婆被炸死了!
森林里传播着小狗和小猫清脆的笑声。