一双温暖的手作文800字
不管伤口有多深,母亲的手都会抚平伤口。不管眼泪有多苦,妈妈的手都会把它们擦干。不管你的心有多冷,妈妈的手都会把它盖住。这是妈妈的手,我心中最温暖的手。
以前,我妈妈总是每天从学校牵着我的手回家。我从未注意到我母亲的手的样子。我只是觉得它们是温暖的手,给了我很多快乐。随着时间的流逝,我一天天长大。一天,我和妈妈手拉手去购物。这是什么样的手?感觉很粗糙,看起来很仔细。我手上有许多茧和一些倒钩。看着母亲的手,我不禁感到心疼。我妈妈一整天都为我付出了这么多,但我还是不知道该拿她怎么办。当我想起这件事时,我感到内疚。
妈妈的手是神奇的手。一个暑假,我和父母一起去神农山玩。在路上,我一直在跳。突然,我被一块石头绊倒了。我大声哭泣。我的父母看到我受伤了,赶紧把我送到山下的医院去包扎。当我到达那里时,医生清理了伤口上的灰烬,然后给我敷了一些药。这时,妈妈的手摸了摸我的头,轻轻地说:“现在好多了,别哭了,一些药很快就好了。”“嗯,”我觉得我妈妈的手很神奇,就像是止痛药。伤口好多了,也不那么疼了。
我妈妈的手是一双万能的手。我记得有一次,我不小心在练习本上弄了几滴墨水。我很担心。我害怕被老师责骂。当我妈妈看到它时,她微笑着用刀子小心地刮它。过了一会儿,一点痕迹也没有了。我很惊讶。这真是一双万能的手。
我妈妈的手是一双不会闲着的手。除了去上班、做饭、打扫房间和帮我做作业之外,她每天还做很多家务...她不仅忙于事业,还忙于家庭。她用这双手为我创造了一个幸福的家庭,并为我的成长付出了辛勤的劳动。这些不闲的手给我留下了许多童年的美好回忆。
我母亲的手抚慰了我的伤口,温暖了我的心,让我的童年快乐。这是我成长过程中最温暖的手。