活出自己的精彩作文800字
人生,充满了喜怒哀乐;人生,时刻都从我们的身边擦过;人生,让我们活出自己的精彩。活出自己的精彩,才能体现出自己的价值……在这个人山人海的世界上,人与人之间都是与众不同的。每一人的长相不一样,性格不一样,身处的环境也不一样。但是每一个人都有自己独特的一面,一个与众不同的一面,只有活出自己的精彩,我们来到这个世界上才会有自己的价值。
人生,只有短暂的一段期限,光阴似箭,日月如梭。不知不觉地已经过了13年的光阴,人生时时刻刻都从我们我们的身边擦肩而过。在这一个短暂的人生里,有的人不惜一世,荒废了这一段宝贵的时光;有的人埋头苦干,努力地用自己短暂的生命,打造出自己的人生之路为自己的人生或出自己的精彩……渐渐地,时光转瞬消逝,那些没有完成自己人生之路的人,只能叹息后悔,后悔自己不珍惜时间而离开了人世;那些努力打造人生之路的人,用有限的生命打造出了无限的成就,向世人展现了自己的价值,活出了自己的精彩……
每一个人都会有自己的人生理想。在人生的道路上,要向这个人生理想前进,必定是一个痛苦和漫长的旅程。在这条漫长的旅程中,必定会有许许多多的“荆棘”,在这些痛苦的折磨之下,有的人经受不住痛苦,放弃了自己的理想;但有的人从那些人群之中挺身而出,忍受着痛苦与折磨。但是,这些人最终都走到了人生目标的顶峰!但人生之路不会因此而结束,因为一个人的人生目标不只有一个。随后人们又会向着下一个人生目标走去,即使这是又一个漫长的旅程。但是只有这样,人们才能展现出自己在这世界上的价值;只有这样才能在有限的时间里,创造出自己无限的成就;只有这样,才能向世人展现出自己的存在……
当然!也只有这样,才能在这个世界上,活出自己的精彩!