人生不可能是永远快乐的,也找不到那么多快乐,但是请不要陷入忧伤,放飞自己的心情,抬头看看,天空还是那样的蓝。
放飞心情,多好的词。能把自己的心情放飞,又是多么快乐的事。小的时候没有烦恼每天都过着无忧无虑的生活,每天都有着快乐的心情。随着时间慢慢的流逝,自己也在不知不觉中长大。每天脚步匆匆,每天都有着该做的事情,该学的东西,生活也从此有了压力。只是,内心深处有一种想法始终不会改变,那是天天有好心情。
想要有好心情,就要懂得如何释放自己,放飞自己的心情。只有学会放飞心情,才能让自己的内心得到真正的解脱,才能使自己拥有一份好心情。当你失败时,对自己说:“不要灰心,我还有机会!”当你失去心爱的东西时,对自己说:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有:”当你心情低落时,对自己说:“别伤心,别难过,周围还有许多关心我的人,至少有他们与我携手同过。”
有人说,人的心如同一个杯子,杯里的水就是人的心事,水太多了,就会溢出。所以适当的时候我们要倒掉一些才行。心情也是一样,负荷太重了,就需要放纵一下。只有放飞心情,才能使自己少一些烦恼,将微笑留在脸上,将痛苦一手抛开,你会发现好心情和你如影随形。人生不会总处于低潮,正如天空不会永远挂满雨滴。快乐是最重要的,当自己不开心的时候,一定要学会放松自己的心情,这样生活才会有意义,多姿多彩。人生原本短暂,为何要愁眉苦脸呢,要放飞自己的心情,随着自己的努力高飞。
一个人,只要还有乐观的向往,还有一份放飞的好心情。在你不快乐的时候,可以尝试放飞风筝,风筝那自由翱翔的姿态,那美丽的弧线都是人赏心悦目,看到自己喜欢的美丽图案飞上蓝天,烦躁的心似乎也跟着平和下来。风筝会一直陪你渡过,有风无风的日子你一样拥有,独特的温柔。放飞你的心情,不再一个人承受累的感觉。风筝会一直站在风中,永远微笑祝福。