活出自己的精彩作文800字
人生的真谛也许就是为创造而发出光芒!二而对于我们的现在,也可以说是对未来的向往去追求吧。不断的创新,不断的改变,不同的岗位却又同样会出现不同的伟大奇迹!这就意味着,无论在哪里,只要是金子,就一定能够发光发热。正如一个人的价值与能力,即使在一个很卑微的岗位上,但也依旧能够做到不同及优秀。这边会是你的光芒四射,多么希望这个世界能够温柔相待于我。不要给我开莫大的玩笑,让我能够感知着生活之美。创造之神奇光芒照射之耀眼!
价值
相信一个人有所作为也就在于办事的方法,处事态度,这是最基本的。言谈文明则是说话的第一标准,而接下来就是取决于一个人的价值。价值的存在感,就在于你又是否能够更好的完成一项任务,正如一个人活着,他却死了。一个人死了,他却永远的活着,这句话的确有一种让人深思的感觉。可这说明了一个问题,那就是一个人的价值,有些人虽然离我们很远距离了,但是却永远的记在了人民的心中,这并不是记住了她的衣着,而是记住了他的感人事迹。这些同样证明了他在我们心中的价值,因此价值的非凡则是尤为重要的。为了自己的青春,更为了自己价值来源,向着自己的青春而且奔跑。大胆拼搏,展现自己的人格魅力!
能力
也许每个人的生涯不同,那么能力也就有所不同,这就在于个人。有的吸收的快,有的却消化的慢。但是在现实的残酷之中,能力这个问题确实需要适应的。如果一份工作刚开始的试用期到后来的正常期,你不只是永远的试用期及实习期。你还需要能力的陪伴,不断的锻炼!这样的每天坚持磨练,你就有可能成为你想要的那个岗位,每个人都不会是完美人,单车都需要后天的锻炼,能力的发展,价值的存在!相信只有初心依旧在,我们就会有成功的那一天,有悲有喜,有欢有泪,成长的足迹皆是如此,希望能够创造自己的精彩,更能够换来自己的光芒四射。找寻一个方向,价值与我同行!
人生之路,创造自己的精彩梦遥远心的追求更遥远!