活出自己的精彩作文800字
你还要自我封闭在牢笼中,为生活的烦恼闷闷不乐吗?你还要为生活的得失斤斤计较吗?为什么不走出去,去感受人间的温暖呢?去尽享奇妙的大自然呢?不要再犹豫了,随我一起走出去,放飞自我吧!
走出去,放飞自我,感受山的巍峨与博大,感受海的宽广与澎湃,感受风的温馨与柔情,感受云的从容与洒脱,感受气象万千,感受人间温暖。走出去,你会发现前面有片天,那里风也清爽,花也烂漫,空气也新鲜。
走出去,放飞自我,不要总围着瓢盆锅碗,不要总想着柴米油盐。上帝赋予了我们生命,我们就应该好好珍惜,不要将时间交付给无聊,那样的话,你就会失去很多,失去生命的动力,失去快乐的源泉。
放飞自我就是放飞自己的心情。一个人应当永远保持愉快的心情,带着快乐的心情出发,感受美丽的自然,感受沸腾的生活。要知道,窗外的世界很精彩,唯有如此,你才拥有生活的动力,拥有美好而有意义的人生。
外面的世界很精彩,外面的世界很奇幻,外面的世界很浪漫。要想真心感受它的精彩、奇幻和浪漫,你就要有一双慧眼,一双会领略风光、感受美好的慧眼。
去爬山,去感受山的和谐、静谧和深沉,看到那满山的绿意葱葱,你会心情舒畅的感受到生命的博大;听到那遍地唧唧喳喳的鸟鸣,你会心情愉快地领略到万物的勃勃生机。去看海,去看海的汹涌澎湃,去看海的千丈碧波,你会领略到“海纳百川,有容乃大”的非凡气度。去听风,去感受微风的温柔与细腻,去领略巨风的桀傲与不屈:伫立微风中,任风流入你的躯体,流入你的血液,任风轻拂你的脸庞,紧握你的双手;面对狂风,感受它的傲慢与不羁,从而感受生命的伟大,感受生活的多彩……
勇敢走出去,放飞自我,领略窗外的世界。想远山茫茫,看近水涓涓,感受气象万千,感悟人间冷暖。你会发现,窗外的世界是那样的精彩,那样的奇幻,那样的浪漫。你会发现,窗外的天更蓝,云更柔,风更轻,一切更美好。
走出去,放飞自我,放飞心情,放飞生命。