我不相信眼泪作文
眼泪,曾经在我心里,是唯一可靠的武器。现在,我不再相信眼泪。——铭文
有一次,我记得一个女孩,每次转身都哭。我考试不及格,哭了;玩具没了,哭;被爸妈骂,哭!那个女孩是谁?是的,我曾经就是这样的人。
现在,我已经踏入了初中生的门槛,我不再相信眼泪。眼泪只给弱者,我需要的是力量。眼泪是留给弱者的。要成为一个成功的人,有一件事必须要做,那就是学会坚强!有句话叫男人有泪不轻弹,但现在我可以说做了男生做不到的事。我记得很久以前,我还是个孩子,脸上挂着眼泪和鼻涕。不知不觉,我学会了坚强。仔细回想,真的想不起来自己是什么时候学会坚强的,什么时候?
现在,即使想哭,我也只是一个人在被子里,低声啜泣。我要向大家证明,我学会了坚强!可能有些日子我还没试过哭。不知道什么时候,连流泪的感觉都已经模糊了。也有人说,女孩子只有哭,流泪,才会让人心疼。但我不认为只有男生在人们心目中是强大的。女生只能定义为哭闹上吊自杀的人?我不明白,真的不明白。难道只有会哭的女生才能被珍惜吗?我拿起mp3,听到了这首歌——。我想变得强大。
有几句歌词写得好:“我要坚强,不是借翅膀。拥抱是我不能停留的地方。世界有多远,我就有多急。我会用我所有孤独的时间,为自己鼓掌。”是的,只有先学会坚强,你才不会在生活中失去自信,容易感到迷茫。只有不相信眼泪,你才能创造出属于自己的世界!受伤了,别哭!遇到挫折不能哭!有困难不能哭!要坚强!至少在我心里,眼泪是没用的!眼泪,能弥补错误吗?眼泪,能让人成功吗?眼泪,是这群精力旺盛的中学生应该有的吗?不,不是!
只有坚强,才能不再脆弱!秋风吹过我的脸,几缕头发随着秋风飞舞。黄叶从树枝上飘落到地上。朋友们,让我们告别眼泪,学会坚强!学会坚强,你眼中的世界会更美好!