充电作文
老话说的好“世界之大,无奇不有。”这不,今天我又了解到了一件奇葩之事——给人“充电”!
“快点,晚了可就没位置了!妈妈今天带你去“充电”让你的脑袋变得聪明点。”妈妈对我说“咦?充电不是手机才要做的事情吗?为什么要带我去充电啊?有充电器吗?……”我满脸疑惑的问道,“有一个小朋友本来不会讲话的,充了一年电,就会说话了。反正你去了就知道了”妈妈好像都故意在吊着我的胃口,就是不告诉我,我不得不跟着她去"冒险"了。
到了哪里之后,一眼望去全都是板凳,人山人海的。我找了个好位置,坐在了机器旁边。看见了一个不可思议的现象,电强度高达10000伏,我吓死了,吵着闹着要回去。妈妈急忙安慰我"没事的,你把脚放上来,你看我昨天来了都没事,没事的,你记得不要碰别人哦!"我点了点头,心情慢慢平静下来。
过了一会儿,开始"充电"了。大屏幕上放了手操,我开始也跟着做,做的可带劲了,领操的怎么做,我就怎么做。可渐渐的,渐渐的,我开始无聊了,我想快点结束这一切,"阿姨,阿姨,这个手势操什么时候结束啊?"我问了问前面的阿姨,但她没理我,"阿姨,阿姨!"怎么还不理我?我伸出了我恶魔之手,碰到了阿姨的背后"啊!"俩人异口同声地叫了出来。好痛啊,好像被电到了,不!这次是真的被点到了,我们两个都被点到了,这比火烧还疼啊!这比想象的恐怖啊!后来,听说那位阿姨的背后都黑了,我冷汗直往外冒,还应验了那句话——"不听老人言,吃亏在眼前。"
猛的一下,我清醒了过来,原来是个梦啊!妈妈见我醒来过来,便对我说道"醒了赶紧吃饭,吃完饭带你去"充电"。"啊?是真的诶!
世界之大,无奇不有。我觉得还是要多出去走走,了解了解外面的世界,毕竟千里之行,始于足下嘛!