新年的作文
新年的第一天,我和爸爸、妈妈,还有舅舅、舅妈来到了南通今世缘演艺广场,开始了我们的元旦夜狂欢。
我们有说有笑地走进广场大门,映入眼帘的是数不清的桌子和椅子,还有围着桌子而坐的观众,耳边是震耳欲聋的音乐声,我的双脚不由自主地随着音乐的节奏抖了起来。
我们选了一间包厢,舒舒服服地坐了下来,舅妈帮我点了两份爆米花,一大盘水果,一杯热气腾腾的奶茶,还有许多其他好吃的零食。
离表演时间还远着呢,会做生意的工作人员便搬来了早已准备好的抽奖牌,我看见许多孩子都上去抽奖,心里也痒痒的,舅妈仿佛看穿了我的心思,递给我20元钱,我满怀希望地走到舞台上,要了一个29,可惜只是一个鼓励奖,但总比没有好!
很快表演开始了,节目还真丰富,小品、杂技、反串艺术、歌舞......看着他们搞笑的表演,我笑得在沙发上直打滚。最好玩的要数那个反串艺术了,一个女演员穿得花枝招展的,在舞台跳舞,还唱了好几首女生的歌,可是最后主持人告诉我们,这是一个男人扮演的,我们都惊呆了,紧接着我笑得在那不停地拍床打椅。
表演结束了,走出广场时,我觉得自己已经筋疲力尽了,因为力气都笑没了。今天,真是一个狂欢之夜!
元旦作文(二)今天是元旦,201x年的第一天,爸爸妈妈说,要带我去滑雪场滑雪,我高兴地跳起来大喊:"太好了!太好了!"我们和大山哥哥、靖靖姐姐,还有王彦皓一家一起去了。到了那里,看到灿烂的阳光下,已经有许多人在雪白雪白的雪场上滑雪,我们也迫不及待地换好滑雪鞋、挑好雪杖和雪橇,赶紧加入人群里了。
我从左边的"魔毯"上到滑雪场的最顶处,然后拿着雪杖滑了下去,好爽啊!因为上次我去山西的"白马寺滑雪场"滑过雪,所以这次我滑得可棒了,但是我不会刹车,现在我也会了。
你们知道滑雪的时候怎么刹车吗?就让我来教教你们吧:先用脚尖把雪橇摆成"八"字,前面间距大约20厘米,再把后部摆得大一些就可以了。你们学会了吗?
今年的元旦过得真快乐呀!