元旦的作文800字
今年元旦打破了我十三年的两项记录,还真不愧是20xx的元旦。
史上最烂晚会
我第一次见到我们校长那么有人情味,第一次可以理直气壮地把零食带进校园,第一次可以不用担心没收把手机和照相机带进学。
我真想在知道的第一时刻就告诉所有人:我们周五晚自习改为元旦晚会~大家踊跃报名~
即使只在各自班里,即使凭我的认知,我们班不会超过五个节目,我也认了!因为这是我们学校第一次让办庆祝类的节目,前不久过圣诞节的时候,因为我们学校不让送苹果我还把学校各个主任在背地偷偷骂了好多遍,现在觉得挺对不起他们的。
周五那天,我竟忘了带钱买零食,竟忘了带手机,真不知道我是干什么的。真不知道厄运是不是就从我开始了。我们全班凑班费买的东西,发下来的东西的价值还不到我东拼西凑捐的四元。节目还真就五个,其中俩还是我们同学硬逼给逼上去的。无奈,只能用游戏来充时间,不料,费劲心思想让同学们玩好,却都不配合,惩罚不接受,还有很多同学写作业,班主任也明显的不高兴,我真不知道这都是图什么。哎,真扫兴真扫兴。
看着人家班那有吃的喝的玩的闹的,我们这有写的玩的串班的。明显档次不一样。
这元旦晚会是我人生中参加的最失败的晚会,还真是难忘。最值得人难忘的是,三天假期布置的卷子,都能当被子用,我真想把这些卷子都变成钱,那么我们都能成富翁了吧。
跨年人换物换地点换
今年的跨年,说来也挺特别,以往都是买很多零食,看着跨年演唱会,却总是等不到最后那个最激动人心的时刻,总是从即将结束的那一年睡到即将开始的那一年。而今年却选择了KTV,因为今年与久违的家人在一起团聚吃了饭,于是那个主意便萌发了。
我们几个孩子抱着麦克风不撒手,大人们只能嗑瓜子,看着我们唱干着急,好不容易抢到了话筒,还得被我们捣乱一番。捣乱的时候我才知道,原来自己还能当个调皮蛋啊。
好多歌被我们唱了好多遍,好多人被我们气的说不出话。我们喉咙都唱的说不出来话,这些时日来第一次肆无忌惮的笑,第一次大声的唱出那些幼稚至极的歌而不用担心他人会投来鄙夷的目光。
当最后倒计时“5,4,3,2,1”。我才知道我从去年唱到了今年,而我20xx年听到的第一句话竟是“我刚才不小心看错了,这时候才刚刚00:00”。这不会预兆着我这一年都得错位吧?
我发了好多信息,又只收到3条信息,两条还都是谢谢,我真有种欲哭无泪的感觉。
新年即使过的再多遗憾,却也要昂起头去告诉任何人自己很快乐。
我是雅儿,我的元旦过的很多遗憾很多快乐~
你呢?