小学学作文800字
今天的心情可以用几个词来形容——惊险、刺激、快乐!
妈妈说,今年的国庆节我的舅爷爷全家人要来大英玩,还要游死海。我非常兴奋,因为可以和乐乐妹妹一起去死海漂流。10月2日的心情,就像这绵绵的秋雨下个不停。太阳啊!你什么时候才出来呢?我们一家人盼望你的出现。
昨天还是秋雨绵绵,今天却是一个艳阳天。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,像画儿一样美丽。温柔的秋风吹拂着我们的面颊,让我们感到这真是阳光明媚的一天,连这心情也和这阳光一样。哇!一到死海,这里就人山人海,连车子都挤得水泄不通。爷爷奶奶们去买泳装、租泳具,爸爸连忙去排队买票。
首先程现在我眼前的场景吸引了我,死海大门口塑有十余头大象,由鼻子里喷出一道水雾。进入大门走过一条长长的走廊,上空由水喷成一道烟雾墙,清新,凉爽。我们一行9人分别进入男女更衣室,更好衣物后就来到室内漂流区。喇叭里响起了劲歌,舞台上黑人帅哥美女跳起了热舞,主持人发表了具有煽动调情的讲话,顿时,场内宽敞的冷水区聚集了很多的人,更有好多的人在旁边看热闹,几米的巨浪打来,将人们高高举起,推走,又是一阵惊叫的声音,场内沸腾了。我们没有到冷水区去,因为水里有点冷。冷水区有水上飞碟和海盗船,因为怕冷,我们都没有去玩。
大家就进入到室内的暖水区,那是一条宽两米多,深一米左右,长100多米的环形水渠。水流向一个方向,水温40多度,叔叔阿姨,爷爷奶奶,还有小孩子们,都顺着水流的方向,有的行走、有的躺着、有的潜入水下游动、还有许多孩子嬉戏,我最喜欢的是过山洞。我们经过一个水深的地方,我一不小心,没有站稳,一股水灌进了我的嘴里,哇!好咸啊!灌进眼睛里,真疼啊!龙环道是一个直径有一米多的到管道,从十几米高的地方一直盘旋而下,人从管道中顺着水流飞速下滑,而且每次只允许下滑一个人,爷爷从上面滑下,像一块大石头“扑通”一声掉进了水池,击起了巨大的浪花。我们问爷爷怎么样,爷爷乐呵呵地说:“太刺激了,只是喝了几口水,哈哈!哈哈!”
接着,我们去体验黑泥。进入一道小门,一位小伙子验票之后,才准许进入体验区。学着身边的人一样,小心仔细的将细细的软软的黑泥涂满全身,我只涂了一点点,因为我的皮肤涂了黑泥有点疼。爸爸忙着给我们拍照,我们都给爸爸涂黑泥,把他涂成“非洲人”。听说黑泥还有美容的效果呢!等到黑泥干了,我们才去洗干净。
不知不觉到了下午两点多,爷爷说:“我们该吃午饭了。”我这才依依不舍的走出死海。虽然今天有点累,但玩得真是过瘾!死海真是一个神奇而好玩的地方。