有我作文
心里有说不出的苦涩、很难受,那种感觉,使自己心疼,这一两年来,我们的感情是虚假?还是欺骗一直想对自己说:没事,我是最棒的,我是最坚强的,我不怕,什么也难不到我郑娜我的人生,在继续,心里的苦涩又又谁懂?心里在呐喊,谁可以真正的了解我,可以真正的明白,我心里的难受你们总以为我很快乐、很快乐,可是一直以来,我都把微笑挂在脸上,悲伤藏在心里在灵魂德背后,隐藏着一个缩在角落的影子把心埋葬在离悲伤很远的地方,可是,那悲伤始终围绕着自己,我笑,它看着我,我哭,它陪着我,一手打造的自己,怎么会是这个样子?我不懂!谁可以来帮我解释清是自己活该,还是自讨苦吃,明明知道,在你们心里我永远占不到位置,我还是奢求希望你们可以给点空间给我,也让我占一个小小的角落,可是,现在才明白,我错了,我永远都比不上谁,不是么?
我一直警戒自己,告诉自己,我很快乐,不要注意到那个角落,因为那个角落放着我悲伤的灵魂总是在不开心时,埋怨自己,我不怪别人,只能怪自己,你说:我走了,并不代表你不快乐,是啊,我走了,你怎么会不快乐?我用尽生命去维护你们这些朋友,可是,结果,到最后,我又得到了什么结果?
结果是:你们把我当作路边的乞丐,觉得我很可怜,就施舍我一点情感那对不起,我不是在路边行乞的人,你们的施舍我不需要你们的施舍我感觉很恶心,你们懂?
转角,看见你们正在欢乐,可是,那里面没有我故事还在继续……
只可以,我不会再用自己的一切去维护你们这些朋友了再见了,这些最熟悉的陌生人,对你们,我只能抱以随便的心态了对每个朋友我都很用心的去交,只是、
我现在的泪水,就当作是我们的情感吧、释放出来了,终于释放出来了,我解放了才发现,脱离了关于你们回忆的生活或许会过的更好为了你们,我付出了哪麽多,多少次,与你们同哭,可是,我还是占不到你们心里一点位置真可笑、我们的友情,就像什么一样,什么,玩具,你们想丢弃我的时候,就丢弃,哪麽多回忆,竟掺和着虚假,真虚伪我们、就此结束。