有我作文
在一个皓月当空的夜晚,我听见上帝偷偷的对我说:“你有你的世界,走自己的路,不要在乎那些闲言闲语,我会一直看着你,我想月亮会同意的,星星会同意的。”我笑了。————题记
可能是少年不知愁滋味,太狂,可能是青春的火砚易燃,太旺,更可能是心灵的无知,太痴。在这个年龄,我无意的举动点燃了不是爱情的爱情,从那时起闲言闲语像冬日的雪花,下个不停,片片落在了这个没有承受能力的心上,化了,心也凉了,无言的沉默掩盖了所有的痛处。我不知做的是对是错,可我明白别人的言语就想伤口的盐,刺的我好痛,好痛。
朦胧的恋情乘着风,慢慢的燃烧着,在这个并不大的校园里,逃避着那些闲言闲语,假装一切安然无恙,以为躲过了,却无意间发现老师的眼神变了,是那样的可怕,带着锋利的剑,老师的话变了,是那样的刺耳,含着望不到地的憎恨。我在一次问自己,我错了吗?一切都是那么安静,连自己都在逃避自己,我想是错了。
用尽一切的力量想扑灭这段燃烧的恋情,可风太大,火太旺,不小心却烫伤了自己,我知道我浇不灭,站在这个如此大的世界里,我迷失了方向,老师的甜言蜜语早已随着风远去,多想留住,可我知道挽留住明月留不住风,这样的我着会得到老师的同情,同学们的笑声背后又隐藏着多少的唾骂,面对着一切,我像一只被丢弃的的小羊,无法承受抛弃的滋味,我累了,真的累了,我害怕那些闲言闲语,可我却放不下着段感情,虽然我知道这只是一个美丽的梦,在一个月以后就会苏醒,一切都变的那样空,可我还是没有放下,就在这痛苦的与欢乐中一天天的过着,等待着时间的最后宣判,也等待着流言的最后终止,我不知道这样的等待是否有意义,为那些闲言闲语、流言蜚语所付出的这一切是否值的,真的不知道。
也许上帝看到我如此难受,发了善心,在一个皓月当空的夜晚,我听到了上帝偷偷的对我说:“你有你的世界,不要在乎那些闲言闲语,我会一直看着你,我想月亮会同意的,星星也会同意的。”我知道了,我没有错,我有我的世界,我有我的生活,我笑了,消曾经所做的一切。走自己的路,不在乎别人的言语,因为我有我的世界。