有我作文
我,是大自然的精华。因为有我,天地之间才生机勃勃。
春
春天的我总是受欢迎的,我陪赵师秀闲敲棋子落灯花,我的出现给大地带来万物复苏,柳绿花红的景象,古往今来,迁客骚人总是对我出诗赞赏,但孟浩然却调侃我告诉大家:夜来风雨声,我落知多少?
夏
夏天的我是“救命”丹药,人们更加盼望我的到来,农民伯伯请我光顾他的田地,动植物更离不开我,我给他们带来了生机与活力,徜徉在这世间,大地上因为有了我而充满了欢声笑语。
秋
秋高气爽,丝丝凉意随我而来。我没有辜负大家的盼望,看那田野里,高粱红透了脸,稻子笑弯了腰。农民伯伯更是笑的合不拢嘴。
冬
冬天我退休了,虽然偶尔替值,但我的生活还算是多姿多彩,因为我给大家带来了新的绿意。