有我作文
你离开我已经四年了,在这四年的时间里,我不知道你是否过得好,也不知道你是否开心。是否还记得我,记得曾经我们美好的回忆。
在四年级你就进入了我的世界,你转学到我们班,坐在我前面。“你好,我们交个朋友吧。”刚开始,你伸手对我说,“好。”我握住你的手。“那你以后就叫我小怡吧。”之后,你这样对我说。我微笑着点点头。“我喜欢春天,因为春天漂亮。它是一年里最漂亮的季节。小花都含苞待放呢!”你又对我谈你喜欢什么。从那一刻起,我算是了解了你那么一点点。我们的距离也就没有那么远了。你拉着我跑到花园,一路上就我们两个在尽情的奔跑着,这一刻,恐怕是我们最快乐的时光了。跑累了,我们坐下来休息,“萌萌你看!”你指着天上的白云对我说“我喜欢白云!”我没有说话,而是呆呆的望着它。
“它很漂亮你不觉得吗?就像我们两个一样。有风助它,就可以与朋友一起走!我们也要一起走,不分离!”你认真的说。我对着你点点头。突然,你站起来说“走!我带你去个地方!”说着,又拉着我奔跑起来。我们来到一棵大树面前,你说“这棵大树也是我最喜欢的。你看,这上面我刻了我们两个的名字,我们的友谊天长地久!”你指着树上的名字说。我看着我们两个的名字,点点头“对,天长地久。”你抱住我,说“你是我永远的朋友,如果以后我不在了,你不可以忘记我。”当时,我们是多么的幼稚啊。但就算再幼稚,我也会陪你幼稚,为了你,就算再幼稚的事情,我也会做,因为对象是你,你值得我这样做。
没想到,学期结束后,你转学了。我还没有来得及跟你道别,还没有跟你说我的真心话,我还有好多话要跟你说,可惜,来不及了。你说你喜欢春天,每到春天,我就会痴痴的想:你为什么还不回来?你说你喜欢白云,每次我看着天上一朵朵白云,就在想:你到底在哪?为什么还不回来?在这四年里,我去看过很多次那棵刻了我们名字的大树。它见证了我们的友谊。放心吧,大树还在,你刻的名字也还在。它不仅今天会在,而且以后都会一直在。我会好好保护它,保护见证我们友谊的大树。我也会在那里等你回来,我们一起再看白云,我们一起玩,一起疯。记住,我会在那里一直等你回来。小怡,别怕,一路有我久伴你。我一直在那里,在那里等你。