有我作文
我的名字叫地球,我是个不幸的“星球”,由于我的“不听话的孩子们”现已无情的伤害过我无数次!我“太阳姐姐”,“月亮弟弟”……它们是多么美好哇!它们的生计不会遭受到任何要挟。哪像我……
由于有我,“你们”这些“不听话的孩子”才干得以生计!可你们为什么要玷污我那纯真的“血液”你们把一切的废物还有那臭烘烘的东西都无情的甩到我的“血液”里去,呜呜!还让我得了“血液感患病”!
由于有我,“你们”才得以生计!你们所需求的新鲜空气都是我的“头发”通过制造出来的,可你们为什么不爱惜我的一番善意反而还拼命的去拔我的“美丽的头发”更可气的是,记住有一天月亮弟弟还笑着对我说:“哈哈!老大哥!当心变成秃子哦!哈哈哈!……”
由于有我,“你们”才得以生计!我最怕的便是遇见一种像什么气体状的黑乎乎的闻起来我简直要晕倒!我以为是我好久没洗澡了,身上发出来的。到后来才理解是你们所干的“功德”!你们无数次的放火烧东西,才使得那什么黑乎乎,难闻的气体发生的。
由于有我,“你们”才得以生计!记住数万年我的身体很轻松,不感到有一点压力。可不知为什么?自从你们诞生以来我的身体一天比一天加剧,压的我不能喘过气来。我还传闻你们的“朋友”都一个个快灭绝了,我很疑问。到后来才知道仍是“你们”,你们为了寓居盖了许许多多的房子把我的美丽的身体包裹的结结实实的!还把“你们的朋友”的住居地都给毁了!每天都能听到“你们的朋友”的哀嚎声让我不能安息,唉!我记住最深的便是有一次:恒星妹妹见到我时,她第一个就说我:“呀!你穿的是什么稀罕八怪的东西啊!好丑陋啊!”我气的当场晕过去。
“孩子们”啊请尊重我吧!由于有我,你们才得以生计啊!为什么你们仍旧顽固不化,欠好好招待我呀!
“孩子们”呀!请不要再污染我的血液了,不要让我变成真实的秃子,不要把我压的喘不过气来了……不要让我在世界日子中颜面扫地啊!
觉悟吧!“我的孩子们”记住:由于有我,人类才干生计。