愧疚的800字作文
每次看到坐在轮椅上的表弟,就让我想起一件很内疚的事
记得那是一个炎热的中午,阿姨把我和表妹扔在家里。当她离开家时,她反复告诉我们不要在家里讨厌我们,并告诉我要善待我的表弟。我去上班了。她离家没多久,我们就把她对我们的要求从天而降。在家里,我和表弟打了我一巴掌,弄得家里一点都不安静。有时,邻居会回家。快来告诉我们:“这么大的中午,怎么不让人家小睡一会儿呢?”我和姐姐听到这话,才渐渐平静下来。
突然,电话铃响了,(忽然打断了我和正在玩的妹妹。我赶紧跑过去问:“喂,你是谁?”原来是我阿姨,阿姨让我发她是茶几上的黄色文件夹,正要带着文件夹离开,忽然想到这大热天,谁会想招惹圣阳的岳父,谁不想呆在家里吹空调?我想了想,把给姑姑一个文件夹的任务交给了表姐,我说:“姐姐突然想起来了。文件,要不你去!”姐姐爽快地同意了。她走后,我吹着家里的空调,看电视,吃零食,也懒得送给姑姑了。送我东西的表妹。突然又有人打来了,我心里想:“今天是电话节吗?真烦人!”“喂,你是谁!烦人吗?”阿姨说:“小姐姐,我是护士长急救中心的。刚才有人送了一个小妹妹。她穿着白色上衣,一条马裤,拿着一个黄色文件夹。她是你的家人吗?我用她打电话给我刚刚提供的电话号码。快点!”我心里想:这不是我表妹受伤了吗?然后我问她怎么了?护士长说:“出车祸了。NS。 “听到这个消息,我就像在晴天听到了霹雳,顿时让我觉得暴风雨要来了。
我立刻打车去了急救中心。那里的医生说:“这孩子伤得很重,必须做手术,需要家属签字。”我马上说:“我来!我来!”但医生说:“你是个孩子,怎么签?”快点邀请你的父母吧。 “于是我慌张地打电话给阿姨,把事情的来龙去脉告诉了她。阿姨听到这话,从公司赶到医院。手术过程中,阿姨总是责怪我说,“我不是你吗?”想送我一个文件夹!你让我姐姐怎么走?她只有五岁!“听了这话,我恨不起来,出事的是我,不是我表妹!她还这么年轻,还得忍受这样的痛苦。”
此时此刻,我真的很讨厌我一开始就不应该这样做。,为了给自己享受一点点凉意,却成了一件伤感的事情。
哎,这件事真让我愧疚一辈子!