窗外有蓝天(初二/300字)
风雨使花开发放,也会让人成长。再勇敢的人,也有绝望的时候,再坚强的人,也有脆弱的时候,再自信的人,也有失望的时候。当双腿横跨在成功与失败的门槛时,当你淡定淡的足迹踏过无人问津的时候,当你的付出化作午夜的风景时,当你滴血的心开始陷入迷茫的深渊时,你的眼睛在期盼什么,你又是怎样在寻找瑰丽的风景?
让要求简单一点,心灵就会轻松一点,无需在意别人的评说,只需把自己的事情做好。无需看别人的眼神,只需走好自己的路,无需有太多的抱怨,那样只会使自己的心更累。
如果我的祝福,能够让你不再感到孤独,这属于春天的音符,我最美的音符,是送给你成长的礼物。如果我的付出,能够让你不再彷徨无助,我愿将希望化成亮丽的阳光,照亮你心灵最深处。擦亮你的心窗,抹去尘埃,你将会看见--窗外有蓝天!