你改变不了环境,但可以改变自己。因为年轻,所以会经历一些事情。如爱情,如友情。没有人能够永远幸福快乐的过每一天。
没有人能够坦然的面对自已的坚强和软弱。让你成熟的,是经历与磨难;让你幸福的,是宽容与博爱;让你心安的,是理解与信任。你改变不了事实,但你可以改变态度。
可不知道为何,有些东西就是无法改变。
也许,是因为还没有找到真正的梦想;也许,还在追求那永远不会有的完美。我们曾虚荣过、幻想过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了。你改变不了过去,但你可以改变现在。过去的就让它过去,相信会在未来走的更加好。
因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由不去好好的生活呐。有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜,不要回头看,前面的世界才更精彩。你不能控制他们,但你可以掌握自己走自己的路。纵然很崎岖,纵然很陡峭,但要依然勇往直前。谁也没有控制你命运的权利。纵然会困难重重,伤痕累累,但不要犹豫,不要后悔,因为在回首时你可以指着那条尽是痛苦的泪水的路,大声地骄傲地说:看,这就是我自己走出来的路!
你不能预知明天,但你可以把握今天。“森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。”一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬,为何不换一条路走走,也许一切将会是另一番景色。
把握自己的今天,那么明天绝对会更好,你不能左右天气,但你可以改变心情,你对生活微笑,那么生活也对你微笑。
让我们的心不再压抑,让它解脱吧!让你我的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!