许多的事情都是反正在某一短暂的时侯,但也有许多的事情发生在自己无知的时候。
在某一天里,你我相识。在某一瞬间你我在一起了。最开始的在一起我以为你是说说而已,可到后面我不知道在什么时候我已经喜欢上你了。当你说你爱我的时候,内心的我是开心的,是激动的,是兴奋的。但是你在时光流逝的瞬间也在渐渐的疏远我,当我发现的时候,你已经不曾理我了。不知道为什么我的内心是难过的,是崩溃的,是寂寞的。每次找你的时候你都不在,当你在的时候,我找你聊天,你也总是敷衍了事。我看到你不愿和我聊天时,我发现自己太做作了,总是死皮赖脸的缠着你陪我聊天。当我意识到的时候,我离开了。
当我和你提分手的同时,你却说不同意。我的内心在想:说在一起的人是你,不陪我的人也是你,当我提分手了说不愿意的还是你。你到底在想什么?我却一概不知。当我偶尔在空间里发发牢骚,发了一条伤感的说说时,你问我怎么了,我一如既往地回你,没事啊,没怎么啊,只是有感而发罢了。你却不见了。
行啊,是你不让我走的。我承认我是喜欢你,但是我的喜欢在你的眼里算什么?可能是我对你所献的殷勤罢了。
我就想跟你说一句:我是喜欢你但是我对你的忍耐是有限度的,不要把任何人对你的喜欢当做理所应当,这样只会让我更加地讨厌你。不要以为任何人对你的喜欢,你都有理由用来当做你肆无忌惮的借口。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有什么理由。在一个人对另一个人的耐心被消耗光了的同时是不会在忍耐下去的。
喜欢就用心去对待,不喜欢就简单直接一句不喜欢。
范文五:寂寞的鱼(初二作文)