女孩的故事(初二作文)
她总是喜欢一个人,不喜欢说话,给更多的人留下的是一个坚强,好胜的外表。也许只有她自己才会知道:自己很脆弱,很孤独,纯真的她愿意相信任何人。她的成绩虽好,却没有朋友。她的身边没有可以让她倾诉的对象。几乎没有人肯留意她这个忧郁、心伤的孩子。她内心的伤痛,又有谁能读懂?
女孩的心,是这样冷的吗?
女孩是幸运的,她遇上了他,也遇上了她。他对女孩很好,女孩在他的身边,很任性,也很淘气,时常和他撒娇,惹他生气,他总是付诸一笑,始终相信女孩是个好孩子,总有一天会长大的,会慢慢懂事的。所以一如既往的偏爱她。女孩很爱他,总是喜欢默默地跟随着他,喜欢他写字的样子,讲话的样子,喜欢他的一切。他也很喜欢女孩的,不会让女孩受伤落泪,他不会说太多鼓励的话,但是他的话语不多,却很贴心,他可以给女孩动力,让女孩乘着风,扬帆起航。~~
她,是女孩的知心姐姐,她长得很漂亮,女孩很感激她对自己好,开始女孩在她面前一直很自卑,做事会小心翼翼,慢慢地,大姐姐的温柔善意打动了女孩,女孩接受了她,有了伤心难过的事,就会找她倾诉,女孩第一次感到,原来朋友是这样温馨……她给了女孩太多太多的关爱,她会时刻记着女孩,女孩成功,她会默默地祝福,女孩失败了,她会给予安慰。她总是在女孩最失落,最无助的时候挺身而出,陪女孩走出伤痛。女孩的生活从此洒满了暖暖的阳光……
有了他和她,女孩仿佛在黑暗中找到了火光,女孩的心窗渐渐打开,不再悲伤,不在落泪,变得坚强,勇敢。女孩的朋友多了,心情开朗了,喜欢上了生活,喜欢上了周围的一切。女孩始终想着他和她的一句话:“长大了,要面对的事情越来越多,一个优秀的人,总会经得起生活的历练。兵来将挡,水来土掩。有一颗强大的心去面对一切。保持一颗积极向上的心,每天一个笑容给自己,自己永远是最棒的”。女孩相信,自己就是一个奇迹,自己一定不会辜负他和她的殷切期望,一定会成为他们的骄傲……
女孩,相信自己吧,公主摘掉王冠,她还是公主,命运不可能偏爱你,但你可以活得更加精彩,打开心窗,自信的面对生活的磨练吧,奇迹是不可能被轻易磨灭的,哪怕自己是一粒不起眼的小石子,也要努力的成为一颗耀眼夺目的珍珠。你是奇迹,是我们大家的骄傲!~~
女孩的心,不会冷……
等待……女孩终有一天会成功……