我挥手,为过去致敬。
尽管我拥有着许多,尽管我还享受着一种独特的幸福。但是,我在惆怅,我在无奈。这种无影无形的事物终会如同残叶般翩翩离去;就会像流水一样,一去不复还;就像手里的细沙,不握就会悄然离去,握紧了却被束缚难以获得快乐。
这种幸福就像火花,热情而自在,却总会熄灭。
我低头,为错误致敬。
我不是神,也没事神的本领,我犯得错误似乎在不知不觉中消失,但我知道,它一直都在,它一直陪着我。我在难过,我可以做得更好,却还是被粗心击败。我在后悔,明明能够成功,却总会失败。
错误就像烟花,在一瞬间如此耀眼,却终抵不过时光的阻扰,成为一粒粒沙子,永远不能绽放曾经的美丽。
我仰望,愿青春常驻。
我的美好年华丽丽的来临了,我在迎接它,我应迎接它,但是我该如何迎接它呢?我的青春年华优雅的来临了,我既兴奋却又惆怅,拥有多愁善感的我们该如何挥洒我们美丽的青春,该如何令我们似水年华的青春绽放五彩的缤纷。
青春就像雪花,纯洁冰灵,富有独特的干净和美丽。但是它也会融化,从美丽的六瓣精灵化为一滩滩的水,想要回首,却只能望着冰水哀叹。
毛毛虫破茧而出的重生,为她带来一个美丽的天堂;虽只有七秒记忆的鱼,就算处在亡海中,因它乐观向上的精神,也能使它活在热情可爱的浪花中;骄傲的枯叶蝶失去保护伞也能生存时,火柴愿为光明牺牲自我时,折翼天使能够自由飞翔时,天雨心晴时。那么,我那的美好天堂也将像蝶一样,款款而至。