枫叶初二作文
当我慕名来到这所学校时,已经两年了。时光匆匆,岁月无情。而在这匆匆当中,我从一个少不更事的孩子变成了一个能独立思考、积极进取的学生,从一个贪玩的孩童变成了一个爱读书、勤学好问的好学生。更主要的是,在时间的匆匆流逝中,我对学校的感情更深了,更浓了。我们的校园美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临校园时,我常常跟随着阵阵微风,尽情地享受春天的惬意,舒心地背诵英语单词。在这样优美的环境中,校园里的一切显得那么轻快明亮,而我的记忆力更是出奇的好。那种收获知识时的喜悦,更成为一种激励我进取的力量。被阳光照的闪亮的窗里,传来琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪少年的心声。
勤奋博学、进取争先,成为我们每一个枫叶学生的追求。我们的学校是人才的摇篮。六月的天津春意盎然,百花盛开,对于我门学校来说,这也是一个令人振奋的季节。八年四班于被评为颖超班;高三毕业生全部被国外大学录取,其中有半数升入知名学校。与此同时,我们学校今年在扩大办学规模的同时,正在向名牌学校稳步前进,这对每一个枫叶人来说更是一件值得骄傲的事。
我爱我们的学校,我爱校园里宽敞的教室,宽阔的操场,舒服的寝室,更爱妈妈般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,为我们的成长奠定了坚实的基础。希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们勤奋博学,进取争先,在枫叶的成长中,记下令人永远难忘的一页!