“耶,又赢了!”“唉……又输了!”在乒乓球场地,传来了激烈的呐喊声。哦,原来是在进行乒乓球比赛啊!
现在场上的观众数不胜数,呐喊声绝对会让你震耳欲聋。咦?这不是我们班的学枫吗?他正在和五(1)班的同学争分夺秒,在此刻,时间就是比分,多了一分,就是增添了一丝希望。“扑通”一下,调皮的乒乓球被五(1)班的男同学打出了校外,我们班的同学都尖叫了一下。忽然,一个噩梦降临了,学枫不知怎的,就输了一球,我们班的同学急得像热锅上的蚂蚁,不晓得怎么办才好,于是,我,爱静和旭静就不管它三七二十一,放开了声音,大声喊起来:“学枫,加油!学枫,加油!”这招果然有效,五(1)班的那个同学发球失败了。心里的一块石头终于落地了。
现在,让我们再去看看孔丽丽和陈茴蕊的比赛情况吧。
她们都是我们班的,这不就是自相残杀吗?这时,我不知该为谁加油,于是,我一下“孔丽丽加油”,一下“陈茴蕊加油”。过了几分钟,气氛变得越来越紧张了。那块大石头再次坠入了我的心房。又等了好久,一位美丽的天使跟一位恶魔来了,天使满面笑容地说:“孔丽丽赢了!"而恶魔则像一个犯了错的小孩似的,低下了头,过了好久,才支吾地说:“陈……陈茴蕊输……输了。”我像是跟石头有缘似的,一块落地了,另一块又冒了出来。此时此刻,我想对陈茴蕊说:“你以前都很好,这次失败了有什么关系?一次的失败又不代表永远的失败。人的一生不在于每一次都成功,而在于每一次都能够屡扑屡起。就算你输了,但至少你战胜了你最大的敌人——你自己,所以,你是成功的,你的努力没有白费!”现在,我应该祝贺孔丽丽得了第一名,但是,我要说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。你这次虽然赢了,但我相信你会做得更好,对吗?我期待你下次更好的表现,希望你下次的表现能更令人震撼。”
比赛虽然画下了一个圆满的句号,但欢乐仍然围绕在每个胜利者的身旁,他们的心里一定像吃了蜜一样甜吧!因为我们班得了男子第一名和女子第一名,嘻嘻……今天真开心呀!