这世界真美!是的,的确很美。我们都生活在这个世界上,那么,我们有没有感受过她的美呢?有些人会认为,现在的世界多么肮脏。那到底又是何处肮脏呢?我想,每个人看这个世界都是有所不同的。有些人或许只看到了她的片面,才会觉得她如此肮脏!现在的这个世界,我想应该是由人类主宰的吧,这个世界的美与不美都取决于人类。如果人类都做不好,这个世界何以美丽?
这个世界真美!我看到的美是人类拥有的最纯洁高尚的东西,那就是爱。因为有爱,这个世界才会如此美丽!
这世界真美!你看!刚放学的小朋友正高兴的搀扶着一位老奶奶过马路,他们有说有笑,小朋友是那么谨慎的搀着老奶奶,老奶奶脸上挂满的是慈祥的笑。这是多美的一幅图画啊!
这个世界真美!再看!一位残疾老人正在街边行乞,过往的等价没有一个没有拿出自己的爱给他,有些人甚至掏光了身上所有的钱,哪怕是一毛钱,一分钱也是多么多么的贵重啊!老爷爷也是感激万分,露出笑脸。这是多美的一道风景线啊!
这个世界真美!爱是不分国界的,我们都是一个世界上的人,都是一家人。记不清曾是哪个国家发生地质灾害,我们不也没分国界,同样送去全国人民的支援和自己的爱心……当我们国家有难时,同样也得到许多的帮助。这就是所谓一方有难,八方支援。这是多么美好的情谊啊!
当然,这只是一些微不足道的事,还有许多催人泪下的爱的故事数不胜数。爱在传递,我们也应该多多献出我们的爱。
我们要看到世界美的一面,这个世界真美!但我相信,有爱会更美!