生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
哇!学校的柳叶发芽了唉,你看土地老儿露出了青青的胡渣。丝丝柔柔的春雨飘飘洒洒。宛如幻觉般如梦的美。
喔!风乍起,吹动一池碧叶,摇曳的荷花姿态万千。竹木成荫,在底下乘凉,眼前一道艳丽风光,好不快活!这不是诱引孩童下河摸鱼、采摘莲藕吗?呜,我可不想被孩童们抹煞了我的闲情逸致。
啊!好强一股气流,哪位高人来此练绝世武功,一阵秋风扫落叶,校园里那粉紫色的三角梅花瓣狂风乱舞。凌乱的美,尽在无言中。
我知道了,美在四季里,春之梦幻,夏之艳丽,秋之凌乱,无不将美丽释放出来,使得我们的视觉有着极大震撼!
哪里有美?哪里有美?哪里就有我的
寻美队伍——队伍里只有我一个人。
天空一道轰隆作响,我光速般闪亮登场。话说:今天体能测试。这令好多同学闻风丧胆,我也不例外,只是强行镇定,才不让自己全身颤抖起来。测试的项目有:50米冲刺跑,女子800米跑,坐位体旋屈,跳绳,跳远等。最可怕的是800米跑。以前有同学跑着跑着就晕倒了。大家都怕自己在场上发生意外。要么怕跌倒被人笑话,要么怕跑在最后丢脸。然而今早我却发挥失常了,这让我很郁闷。还好我的好友给了我大大的熊抱,鼓励安慰我。她们的笑话很烂,但却使我很开心。难过时,有朋友在身旁,是一件很美,很幸福的事。下午800米跑的时候,我的同学为我加油鼓劲。我昴足了劲往前冲,终于摘得桂冠。胜利的滋味在心头荡漾,心里美美的,暖暖的。
噢!美在人的心里!
生活不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。擦亮你的慧眼吧!美,无处不在。