‘我们的花是不败的,永远都不会凋零’。我们曾经的誓言我不会忘,它被我刻在了心上。
秋风萧瑟,夕阳西下。漫步在熟悉的小道上,泪不知不觉顺着脸颊爬下来了,把脸爬的好疼啊。黄昏下,是你们吗?可爱的精灵们。我看到四个疯疯癫癫的丫头正在叫着、笑着、奔跑着,她们笑靥如花,我开心的去触摸她们,可是在我的手指将要碰到她们的时候,她们居然在阳光下消失得无影无踪。是谁?是谁抹杀了她们?求求你们,不要丢下我好不好?我们的誓言呢?为什么我找不到它呢?
秋雨过后,它会留下什么呢?呵呵,我嘴角带着自嘲的微笑:一地残花罢了。嘘,听,花瓣在哭泣,还带着泪珠呢,脸上布满了忧伤,就连香气也是悲伤的。它曾经是多么的自豪呢,它为它柔美的花瓣自豪,它为它清幽的气味自豪,我们输给了这场‘暴风雨’,哈哈,我的泪水为何不能淹没这悲哀的结局?谁又曾想它会有今天的结局,如今,它剩下的只有叹息罢了,不,叹息也离它而去了。
没想到,我们的友情也步入了花的后尘,与被打落的花瓣一样残缺不全。知道吗?我们输给了一场小小的‘暴风雨’,我们彻彻底底的输了,再也没有勇气站起来,我们怕了。
我们经不起‘暴风雨’的折磨,向它低下了我们友情的头颅,我们的友情支离破碎,随着残损的花瓣一起在这个世界中湮灭,再也无法复活。
可我会等,直到残败的‘花’重获新生。