写给小风风的情书——七夕节快乐(初二作文)
用微笑演绎悲伤,用努力诠释未来。
——致华风
你带给我的感觉,就是一个很温柔的大姐姐,和肥苏和FX带给我的感觉截然不同。你就像是春天里的微风,夏天里的细雨,秋天里的萧瑟,冬天里的暖阳。你有时候会和我们玩耍,和我们打成一片,有时明明看见你在线,却并没有和我们一起说话。
你总是给我一种若有若无若隐若现的感觉,我也忘了“小风风”这个称呼是如何来的了,不过你并没有生气,还让我这样叫你,那时候觉得这个小姐姐真的好容易相处,你是河南的我也是河南的,算起来还算是老乡,嘿嘿。
你带给我的亲切感,FX和我“同病相怜”的孤寂感,以及苏带给我的欢乐,你们带给了我很多很多的东西,心中和别人的隔阂也慢慢消失。真的很谢谢你们。
好了,题外话就不多说了。华风,其实我更想叫你姐姐,可是有点不好意思,就只能在作文里叫叫了。华风姐姐,我真的很喜欢你,喜欢你带给我的亲切感,很少有人这么温和的和我说话,从你的话语中我感觉到了温暖。
其实,你和我认识的沐阳姐姐很像,你们都是温柔的大姐姐,会关心我,会用温柔的语气和我说话,只是沐阳姐姐有事要有很长一段时间不在线,唯一带给我亲切感的只有你了。华风姐姐,你真的是一个善良,温柔的大姐姐,我们一生中会经历很多事情,无论怎样我都希望那个带给我亲切感的华风姐姐依旧是那么的温柔。
当然,温柔归温柔,你也不可以让别人欺负你,该生气的时候就生气,一直以为“退一步海阔天空”实际呢,别人只会把你的退让当成ta得寸进尺的资本,所以,不该退让的时候就不要退让。我不希望我的华风姐姐被欺负。
这里鱼丸,祝我亲爱的华风姐姐七夕节快乐!