我初三作文
没有挫折,哪来的坚强;没有度过煎熬,怎么会有阳光?我的过去,虽然迷茫,却对未知的明天倔强地努力。
我,一个相貌平平的女生,曾像丑小鸭被排挤被嫌弃,听过无数流言蜚语,心就像被掏空的躯壳。但是,这样的我并没又放弃,因为我不甘心,我怎么能让别人瞧不起;也许我没有天生的才智,但是我却有着不服输的毅力,我落魄过,但最终却战胜了纠结的心。
“如果我唯一较好的成绩降低了,是否没有了用处?”我曾经荒唐的这样想过。但是,我后来终于明白:机遇是留给有准备的人,而快乐是自己给的。
一只天鹅在水上迈动着轻盈的舞步,平静的湖面映着它美丽的身影。这时,没有人会想到它曾经是一只丑陋的,走投无路的丑小鸭。我不是天鹅,却不曾放弃那份恒久的梦想,我相信总会有成功的一天!