我初三作文
我没有居里夫人的智慧,也没有林黛玉的多愁善感,但是我有属于我自己的独特之处。记得天才美少女作家蒋方舟说过这样一句话:“我不过是一个早熟的苹果。”“早熟”我想我与蒋方舟是同类的,但我却没有属于她的那种智慧。
我喜欢哪个比烟花还寂寞的张爱玲,喜欢她的忧郁,张爱玲像是已看破红尘般的脱俗,张爱玲曾经说过:“笑世界同我一起笑,哭我便独自哭。”其实我也有这样的感触。
我没有伟大到痛到撕心裂肺时还逃课看去天空,我只是在自己心痛的时候抱着自己痛痛快快的哭一场,没有人会懂我的寂寞,我更不会告诉别人,我只会把自己伪装的很快乐很快乐。
有时候我会选择逞强,因为自己太脆弱,有时候我会选择伪装,因为我怕被看穿,有时候我会找个安静的角落静静的整理凌乱的思绪,有时候,我只能抑制自己的哽咽,却无法阻止成串的泪珠落下,就像只能掩饰自己的伤心却无法抑制自己的内心的痛苦一样。
有人说,我是一座难以融化的冰山,也有人说,我的开朗可以感动整个世界,也有人说我很多愁善感,看,这就是我,多姿多彩的我。你喜欢吗?喜欢就和我做朋友吧!