深处(初三/300字)
天空中的云散去,拉着那个沉重的行李箱,展开了一场不知合适会结束的旅行……慢慢生命长河,我终愿穿梭于书海。青春我自狂,眼前总是一片朝阳。一路泼洒,一路豪放。背着重重的躯壳,别有洞天,沿着树的枝叶缓慢前行。有人嘲笑,更有人讥讽,但我只为爬上树梢。这就是喔牛一样的我,曾记否,青春已不在,愿意在回忆落时,换就希望。忘不了曾经的伤心过往,忘不了肆意燃烧着的火得激情,那确是懵懂无知,但更多的是热血沸扬。历经磨难,为的终是欲火释放。不知珍惜,曾留下悲伤的泪水,不知悔恨,曾留下亲人对我无悔的付出。
这就是人生,总多愁善感,但夹杂着坦承与真实。如今的自己,只是一步一步走向属于自己的太阳。没有火的肆意释放,没有水的脆弱无声。但我已会架舟启航。
人类思想的盲区,就在深处,冥思中默默成长!