时光匆匆,转眼三年将要过去。而我还停在初一时我们相见的时候。
那年我们都还很年幼,脸上写着稚嫩与单纯。那年的我们还不为未来发愁,我们还没有很多的心事,我们还会在一起开心的玩耍。现如今,我们将要毕业,离开学校,离开我们亲爱的老师还有我们朝夕相处的同学。将要毕业,你们有没有一点不舍,一点伤感。你们是否还记得我们一起努力学习,一起拼命奔跑的日子吗?
那一天,我们脸上带着羞涩,没有一个人可以主动走上讲台做自我介绍,在老师的威逼利诱之下我们互相熟识。后来,我们已经成为了一个整体,有人欺负一个人,我们全班都团结在一起。后来,我们不再只是玩了,我们终于懂得学习了。那时侯我们已经是初二的学生了。我们用心学习,汗水出现在每一个角落。下课了,教室都出奇的安静。说实话,真不像我们的风格。也就是这样,我们走进了初三,真正的冲刺来了。我们又担心体育考不好,于是,清晨的操场总有我们挥汗如雨的情景。亲爱的同学们,你们都还记得吧。我们的羞涩,我们的团结,我们的拼命。
如今,我们将要分离,说实话,我还挺舍不得你们的。虽然我们会吵架,我会生气会哭,但你们也总是向我道歉然后想法设法逗我开心。我真的很开心能够认识你们。
再几个月,我们就要分开了。我们一定不要哭,一定要记得彼此许过的承诺,要记得我们在一起的日子。虽然,这次分开不知道会什么时候再见,但总会见的。不论你们选择职业中学,还是普通高中亦或是重点高中你们都要好好的。记住,我们都要坚强哦。
我们在一起的一点一滴我都会铭记在心,而你们是我最宝贵的记忆。