今天,我们就要去苏州乐园啦!我特高兴,特激动,也特紧张。我们早早地赶到学校,开始了一天的快乐之旅。
车子飞速地行驶在宽阔的马路上,路两边的小树欢快地摇摆着身子,似乎也在为我们感到高兴。
经过了两个小时的漫漫长路,我们终于到了。“哇,苏州乐园可真热闹啊!”走在人群中,我快被压得喘不过气来了。
这天,我们玩了一个非常好玩的游戏,先不告诉你们,猜猜看!
它有一个非常大的圆盘,圆盘下面系着一根根铁链,链子上系着一个个座位,圆盘开始转动,人也就飞起来了,不过会有点晕。当时只听见那些坐在上面的人“啊”的乱叫,脑海里立即闪现出悲惨的一幕想起来就直哆嗦。
轮到我了,当我忐忑不安地坐上去时,我只听见我的呼吸声越来越短促。天哪!难道这么年幼的我就要面对死神了,难道就没有一丝挽回的余地了。“哗哗”的风在我的耳边撕扯着,我吓得赶紧闭上眼睛,但好奇心使我又睁开眼睛。低头一看,柳树正在我脚下呢!这时我已不再害怕,温柔的风轻轻地吹着我的脸颊,仿佛置身在天上,有点飘飘欲仙的感觉。正当我陶醉在这优美的境界时,机器停了,游戏结束了。在同学们的催促下,我恋恋不舍地离开了。我高兴地说:“能亲自感受一下这种境界,真是不虚此行了。”
告别了豪华波浪,我们还玩了其它的游戏,有有趣的丛林战车,刺激的天旋地转,奇妙的小小世界这些游戏都别有一番情趣。
看着这些游戏,我突然想到:“是谁给我们创造了这一番快乐的天地呢?不就是那勤劳而有智慧的中国人吗?想到这里,一种自豪感油然而生,同时一种责任感也紧拽我心:作为新世纪的小学生,我们只有学好各种基础知识,才能为新中国的建设添砖加瓦。