初三青春的700字优秀作文
处于青春期的我们,痴狂地爱我所爱,恨我所恨,想我所想,做我所做,我们无所遮掩。痴狂的青春,痴狂的我们,我们就是无极限!
喜欢把自信写在脸上,手里撑着倔强与痴狂,嘴里哼着自己最喜欢的歌曲,摆着自己的招牌动作,因为我们年轻,没有什么不可以。痴狂的青春,自信的青春,我们信心满怀地在人生之路上边走边唱,无论是狂风暴雨,还是“拦路虎”,只要我们可以抬起头来,就能看到蔚蓝的天空、明媚的阳光,永远都是那么灿烂。我们无所畏惧,勇往直前,在暴风雨中站起来,打败“拦路虎”;在我们眼里,年轻没有什么失败,更没有什么做不到的。我们喜欢炫耀属于我们的口号——我行我秀!
因为我们的青春是痴狂的,放纵的,随心所欲的我们受伤、痛苦!但更多的是无怨无悔。曾为一道难题而失眠过,因为一定要征服它。曾为一个发型,和老师对抗到底,义无反顾,因为个性特别的是我们。曾为一为歌星而疯狂过,疯狂到为得到他的专辑穿过大街小巷,耐心地寻找着,因为他的成功经历夹带着值得自己追寻的某些东西。也曾为一首歌而痴迷过,百听不厌,因为那美妙的曲调中谱写出了我们的梦想,我们的追求!痴狂也是有理智的,我们看似浪漫的事情却包含了许多无奈。坚持自己的梦想,上重点高中,考名牌大学,找一份万人瞩目的工作,赚永远也花不完的钱,然后再做自己想做的事。因为我们拥有太多太多的梦想,为了实现梦想我们不惜付出一切代价。不管结果如何,我们都会坦然接受,我们努力过,我们无悔。我们为了梦想,不会逃避,不会活得畏首畏尾,也绝对不会觉得惭愧!
在痴狂中,我们心安理得。是的,我们是狂人,青春如歌,我们边走边唱!我们是有梦想的痴狂者!
痴狂的青春无所畏惧,无所不能!青春无悔!