初三青春的700字优秀作文
一个人的青春不过短短数载,却是人生最宝贵的阶段。在青春阶段我们确立自己的航向,扬起船帆,途中会有风暴风雨,但只要坚定方向坚持不懈就能达到梦想的彼岸。
我的梦想是成为一名企业家。
作为公司的领导人,能让大家信服,成为大家信任的对象,并成为公司员工的精神支柱。尽管遇到困难,但大家相信只要有我在,一切难关都会度过。
想成为像李嘉诚一样的人物,诚信的美名,人人皆晓,具其独特的人格魅力。
我的梦想是成为一名时事分析员。
一名具有影响力的。像巴菲特那样,一句话,就能使对股市失去信心的股民重新狂热投入股市,一名对股市有敏锐的直觉,及对时事政治和独特见解的人。
我的梦想是孝敬父母一辈子。
我会尽力赚钱和努力工作。希望父母能安享晚年,希望自己长大,不用父母担心。希望父母能在晚年做自己喜欢的事,睡到自然醒,醒来便有饭吃,吃完饭去散散步去跑跑步,更希望的是我能陪同父母一起,这世上每个亏欠最多的人就是父母
我的梦想是成为一个受朋友欢迎的人。
成为一个受朋友信任,值得朋友信任的人。或许不会太幽默,不能总逗人开怀大笑,但却是朋友们信赖的人,能倾诉秘密,却不用担心泄露出去。
我的梦想是成为一名慈善家。
成立希望学校,不是谁都有这个能力,我觉得慈善其实很简单,仅仅是在冬天来临之际,给桥底居住的流浪汉送上一张暖暖的被子,陪同他们度过寒冷的冬天。在街上看到流浪猫给他们一个家,如果没有条件如果没有能力,只需拿起手边的面包屑,喂饱饿坏了的流浪猫,流浪狗。
更重要的是珍惜身边的每个人。
我觉得我的青春如果能做这些,那么我的青春也不会有遗憾了,也更有价值。
青春是一个人一生的黄金阶段,在这个阶段我们确立梦想,实现梦想。在青春时期,我们成长。不仅是身体上的,更是心里上的。我们应该好好把握,每个人的青春只有一次,错过了就再也回不来。
希望我们一起把青春过得更有价值。