非常荣幸,今天我要乘坐着我新发明的飞船“007”号去探索奥秘了。
倒数开始!“5、4、3、2、1”GO!我出发了,心里十分激动。我熟练地开着“007”号,哇!穿过
虫洞啦!忽然,我发现前方有一个未知的小岛闪烁着光芒。“准备降落。”声音刚落,飞船就稳稳地
降落在小岛上。“哇!”我兴奋地叫了起来。这里的“太阳”是巨型汉堡包,天空是水晶,白云是棉
花糖,远处的高山是奶酪。树木是软糖做成的,缓缓飘动的树枝不时洒下些糖霜。河道里流淌的是牛
奶,有巧克力味,抹茶味,草莓味……草地上长满了冰激凌,我撕了一片树叶,美滋滋的吃了起来,舔了一口冰淇淋,不禁赞叹道:“啊!这真是人间美味呀!”转头一瞧,一棵树上结着一根根油滋滋闪亮亮的烤鸡翅,哇塞!真是幸福人生。
这时乌云密布,雷公公唱起了歌。“哇!下糖果雨啦,下糖果雨啦。”我又惊又喜,高兴地蹦蹦跳跳。我接了好多好多的糖果放在瓶里,飞船里,衣兜里,连我的帽子里都塞得鼓鼓囊囊。我喜欢这五彩缤纷的糖果雨,全身心都沉浸在甜蜜蜜的气息里啦。
过了一会儿雨停了,彩虹出来了,彩虹像蜂蜜一样凉凉甜甜的,我瞧着蠢蠢欲动,很想爬上去舔一口。这时出现了一个外星人:“你好,我叫冰冰,我是外星人。”我看着外星人很惊讶地说:“你是外星人啊,还会说地球话!”“是的,是的,我们交个朋友吧!”我笑着说:“好呀!好呀!你们的星球为什么有这么多糖果咧?”外星人叽里咕噜一阵后,流下了感慨的眼泪:“其实我们以前也是地球的孩子,因为天天被作业压得喘不过气,心里太苦了,所以乘着飞船来到这里创造新的甜蜜世界……”在我们聊得正欢的时候,我的对讲器响了:“喂,喂,007,007,听到了吗!听到请你立即返回地球。”我说:“007收到!007收到!”我只好无奈地告别了外星朋友,坐上了飞船,
返回了地球,呀!不好失控啦,救命啊!
“砰砰砰!”我吓得跳了起来。“快写作业!”杨老师的夺命连环催又开始了。唉,我多么希希望这个美梦能成真!
糖果雨的世界真的好美啊!