奶奶的初三优秀作文
奶奶,您可还好!我的童年几乎是在您的陪伴下慢慢成长,而您却还没有看到我长大成人,却已离去。距离您离开已经将近五年了。
仍然记得当初刚到这个家时的迷茫与无助,您用您的温柔化解了我内心的不安,让我慢慢收获了亲情,友情,让我勇敢的踏出了第一步,让我学会了快乐,学会了微笑。如今的自己早已不是曾经那个懵懂的女孩,而您却以不在,您对我的温暖与爱曾经幼时的我无法理解,然,现在即使懂了却再看不到那个温柔而又坚强的身影。可即便如此,我也写下了这封信,我希望您看到,也希望看到这封信的人学会珍惜,珍惜你爱的人,珍惜爱你的人,世界上没有谁有义务去珍惜谁,只是因为爱,所以付出。每一份爱都是珍贵的,那是无法用价钱所衡量的。
亲爱的奶奶,愿您在天国也会快乐,无忧。