往事的初三优秀作文
感动惭愧?不舍?遗憾?是的,这些情绪我都有,那么今天我就来跟往事好好的叙一叙。
要对即将步入初三的我说一声对不起,初二的我没能拼尽全力做最好,好好全力读书,沉迷于电脑电视的诱惑。害得你将要输在初三的起跑线上了,你将要比别人更加努力,拼搏,你实现你那些发热的梦想,读上你梦寐以求的高中。初三的我,要记得在学习生活中遇到困难不要退缩,不要像初二的我就此撒手,那样会半途而废。知识是要一步一步的积累的,希望你永远铭记“吃得苦中苦,方为人上人。"
对于坐了一年的教室,说没有不舍那是假的。还记得我与同学们曾在那里欢笑、吵闹、难过,我记得这一学期我为了这个班级付出了我众多心血,黑板报、墙壁上的涂鸦,时钟我与班委员一起画到六点多,一起抱怨,一起为我们的成果而感动开心,等到新学期,这里将坐上新的一批朝气蓬勃的学生,不再是我们,这间教室将重新见证新的学生新的初二再见了,我的初二。
对于初二,重新回想起来我感觉到了很多遗憾。在数学课上,我因胆小错过了上黑板做我也会的题目的机会;在英语课上,我因担心读错而没有大声朗读;在物理课上,我因听不懂而呼呼大睡。告别这些畏畏缩缩吧,这些好的,不好的事都随风而过吧,因为我们还有一大堆发烫发热的梦想,疯狂的事还没有与最喜欢的人一起做,加油。
今天,敬往事一杯酒,再爱也不回头。
这是告别,也是开始,青春的路上还有许多事情需要勇敢去做,加油。