多彩的校园生活
当清晨的第一缕阳光照在学校的金色牌子上时,当宿管奶奶的哨声把我们从温暖的被窝里叫醒时,新一天的校园生活开始了!
清晨的鸟儿唱着歌儿陪我们走过洒满花香的小路到宽阔的塑胶操场上跑早操。同学们个个精神抖擞,我们就是早上八九点钟的太阳!我们整齐的步伐,响亮的口号,焕发着青春的风采,朝气蓬勃!
早操后我们就朝着教室走去,开始了新一天的学习生活。
课堂上,我们踊跃发言,大声说出自己独到的见解,与小组一起讨论。我们尽情展示自己的才能,认真记好我们的笔记。为了不辜负老师的教诲,为了不辜负家长的期望,为了不辜负我们自己,我们努力着!窗外的鸟儿为我们加油,天上的太阳为我们喝彩,连云朵也显得那样洁白
“叮铃铃”,下课铃响了。我们喜欢课间,喜欢这个可以让我们自由发挥的十分钟。在这十分钟里,我们互相谈心,彼此增进友谊。我们互相讲解课上的难题,提高彼此的成绩。有的同学坐在洒满阳光的小亭里,谈笑风生。见到邻班认识的同学,招个手,拍个肩,搭个背,互相给个微笑。有的同学专注地欣赏水里的鱼儿,无拘无束自由自在的游。我们享受着这金色的美好时光!
我们生活在这样一个充满爱的学校,不仅渴望自己出类拔萃,更想在最宝贵的初三一年里让学校这个家更加团结,更加有凝聚力!我们生活在这样的家里,每个人都是不可缺少的,我们互相依靠着彼此,我们深深关爱着彼此
现在我们走在校园的林荫小道上,尽情洒下快乐的时光。当我们离开母校时,回首望去,那依旧是我们最快乐最难忘的金色时光(指导教师:王志芳)