以校园生活为话题的初三作文
走进校园,校园里的一切都带着阳光,充满着青春的味道,同样还带着回忆,不同时期的校园生活也是不一样的。
小学的时候,那时候的校园生活,存在我们记忆深处更多是我们与同学之间的嬉戏打闹,那时的我们稚气未脱,在学校里每天最期待的就是下课,上课要求我们安分的坐在教室里,可是小时候跳脱的我们哪能真的一直坐下去,等到下课铃声一响,班上所有的同学瞬间就欢呼了,特别是等到老师走出了教室以后,这是的我们更是在教室里面玩得不可开交。
小学时的校园生活最是丰富多彩,踢毽子,跳绳,捉迷藏,还有老鹰抓小鸡等等,这些游戏,我们玩得不亦乐乎。
但是当我们渐渐成长,我们的玩心也渐渐的淡去,等到我们告别了小学生活,然后又进入了一个全新的校园生活时,这时,我们的校园生活,更多的就是围绕着书本,围绕着作业了,因为这时的我们心里都住进了一个梦,我们要为这个梦而努力。
不过在初中的校园生活里,学校里不时的就会举行一些大型的活动,有个人歌唱比赛,合唱比赛,甚至还有舞蹈比赛,初中的校园生活,更多的是学校里组织的一些大型活动,而我们这群学子,也只有在这些活动中才能放松一下自我。
记得学校里有一位老师说过,有时候,他瞧着我们不带休息的学习,很想让我们在下课的时间里去走走,就算是在教室外的走廊去走走也是好了,但是,往往他赶着同学从后门出去,但是他一转身就发现更多的同学又从前门返回了教室,重新坐上了自己的座位上,继续学习。
初中的校园生活,我们更多的是在为我们未来而战了,因为我们要考上一个更好的高中,然后考上一个更好的大学。