走路的初三优秀作文800字
假如快乐会走路,快乐唱着歌走呀走,一蹦一跳的,一会儿走到西一会儿走到东所有它走过的地方都充满了欢乐。
一天它走到一个院子里。发现一个身穿旧衣脸脏兮兮的小女孩。快乐向前跑去问:‘‘你怎么了?”小女孩悲哀的说:“我的妈妈生病了,不能陪我去游乐园玩了。”快乐温柔的说:“我陪你吧!”小女孩高兴的说:“快乐带着她去游乐园玩了她一切她想玩的东西。小女孩的脸上露出久违的笑容说:“我先回家了!”快乐说:“我也走了。
但是快乐还是跟在小女孩的后面,小女孩却不知道。快乐看着小女孩走进一个又破又旧的平房里,用那无奈的眼神看着她的妈妈,她的妈妈躺在一个又破又旧的床上,快乐走遍了他她家的屋子。快乐发现她家没有冰箱,没有电视,没有沙发没有…… 快乐心想:“多么悲惨的家庭啊!”快乐想了想,他微微挥了一下自己的衣袖,妈妈的病好了,她们的家也美丽了,叫你还来啥了出灿烂的笑容。快乐帮完他们又到下一家帮助他们需要的地方去。
假如快乐会走路该多好哇!那么人间将会没有烦恼,没有痛苦没有伤心,没有难过,世界将会变成快乐祥和的样子。兮兮的小女孩。快乐向前跑去问:‘‘你怎么了?”小女孩悲哀的说:“我的妈妈生病了,不能陪我去游乐园玩了。”快乐温柔的说:“我陪你吧!”小女孩高兴的说:“好哇!”快乐带着她去游乐园玩了她一切她想玩的东西。小女孩的脸上露出久违的笑容说:“我先回家了!”快乐说:“我也走了。
但是快乐还是跟在小女孩的后面,小女孩却不知道。快乐看着小女孩走进一个又破又旧的平房里,用那无奈的眼神看着她的妈妈,她的妈妈躺在一个又破又旧的床上,快乐走遍了他她家的屋子。快乐发现她家没有冰箱,没有电视,没有沙发没有…… 快乐心想:“多么悲惨的家庭啊!”快乐想了想,他微微挥了一下自己的衣袖,妈妈的病好了,她们的家也美丽了,小女孩的脸上出现了灿烂的笑容。快乐帮完他们又到下一家帮助他们需要的地方去。
假如快乐会走路该多好哇!那么人间将会没有烦恼,没有痛苦没有伤心,没有难过,世界将会变成快乐祥和的样子。