初三第一次月考作文
第一次的失败,第二次的成功。——题记
你可不可以不在意别人的看法,可不可以不说话好好学习,班里也没几个人值得你去疯不是吗?既然都不真心待你那你又为什么不保持沉默好好学习呢?
离第一次月考已经过去将近四天了,看来学校把这次月考看的很重要呀,为了这次考试,学校开了好几次会,考试全部模仿中考,题型是,答题方式是,考试之前要用扫描仪是,考试时用屏蔽仪也是。学校说,这次抓前四百的学生,幸好,我成绩再差前四百还是进的去的,一开学时,班主任说抓前两百的人,我和同桌都担心死了,我上次期末考试只排在了300名,同桌150有希望,但英语实在忧心,后来在考试之前知道是前四百,就只听班里的人都说“太好了,随便考考也进了,前段时间我可是学的好努力呢!”是呀,我也是这样认为的,随便考考也就进了,但我可没好好学,说不定,就出了。学校也是压力山大,上次期末考试我们学校平均分比对手高了30分,校长气的都没看试卷,毕竟以前都是差不多的,而我们这届又是决胜届,能不抓紧吗?
一直励志好好学习,但一到放假就坚持不下来,现在好希望学校把星期天也占了。这次月考即使能进前400百,成绩也凉凉,考不上FZ一切都没用!说再多好听的话考不到好成绩都没用,毕竟我的理想基础就是知识。昨天,姐姐给我看了FZ一个帅哥的照片,是网红,有50多万粉丝,今年高一,她对我说“看到没,就冲这,你都必须考上,越好的学校帅哥就越多呦!”我知道不是喜欢看帅哥的人,姐姐也不是,但现在我似乎学会了那所谓的“装”,在大家的眼里,我是一个容易犯花痴的人了,呵,我能说些什么?但我知道,姐姐成绩不好,但她确实很希望我好。所以我当时很励志的说到“为了帅哥,加油!”当然,当时的激情是有一部分来自帅哥,成绩好又帅的人谁不喜欢呢?
励志考上FZ,第二次月考一定考进前两百!加油!