初三的滋味作文
吊在窗前的那串铃儿又随风而摇摆起来,噢!又是一个起风的日子,透过窗户,屋里仍然是我和我的影子做伴。
一句哲言写道:“人生在世,如白驹过隙,一瞬而已。”正是如此,我更应让你知道我的初中生活是如何的乏味和无聊。
是的,人生中,初中生活总是叫人难以忘怀。它像一幅经久不衰的图画。永远流转在你我的记忆中。然而,我未能好好欣赏这幅画的一草一木,短暂的三年初中生活,将从我的掌中略过。
初三似一朵快要凋谢的花朵儿,在即将凋谢之时,同学们在更紧张的学习。然而,时间如流水一般的流过,那么,在这悄悄流逝的时间里,我们又做了什么,你且听我娓娓道来。教师们把我们当作“北京烤鸭”一样的烘烤。我们就在生死边缘挣扎。化学老师在讲酸碱盐的种种反应,上下眼皮总是在不停的“打架"欲睡则不能,化学老师还在唠叨,这第八章可是初中化学的总结,要是学不懂呀,你,就又考不及格了。只有委屈自己,继续听他的酸和碱的反应。终于,下课铃响了,我迫不及待的睡一会,睡梦中,数学老师的二次函数的顶点坐标是怎样,对称轴又是怎样。每天,和星星作伴,和X、Y、Z同生,和a b c 同息,总是在上下眼皮打架许久,才进入梦乡,才能在梦里找回属于自己的天地,好也!妙哉!我们”胜利大逃亡“,今日是也。我渴望那么一天的到来,可是他却只出现在我的梦里,依稀醒来,依然重复昨天的故事。
初三,一个很平凡,却有难熬的枯燥味儿的日子,他会改变一个人的一生,失去那份美丽的感觉,就让那颗心在风中无羁的飘吧1七彩板拼凑成的初中生活,让人难嚼,嚼不出它的滋味,是甜?是酸/是辣/还是苦?