在关爱中成长初三作文
每个人都会成长,有的人是在幸福中成长的,就像温室里的花儿,没有风,也没有雨;有的人是在挫折中成长的,他们坚强、独立、自主;有的人是在关爱中成长的,他们的成长中融入了家人无微不至的关爱才使他们的成长丰富多彩,让我们收获更多。
记得有一次,我感冒了,胃口不怎么好。爷爷每天想方设法的给我准备好吃的。有一天,我非常想吃橘子,于是我自言自语道:“如果有橘子,该有多好啊!”爷爷正巧走到我身边,对我说:“我出去一下,困了就在床上睡。”“哦。”我还真困了。爷爷提着口带出去了,我要进入了梦乡。雨落到窗上“啪,啪”的响,我被惊醒了。“爷爷怎么还不回来?”我自言自语,看看乌蒙蒙的天才发现爷爷没带雨伞。我怀揣这忐忑不安的心,在屋里走来走去,在心里默默的祈祷:爷爷的衣服不要湿啊,否则会感冒的。时间滴滴答答的行走,一分钟仿佛是一年,一个小时仿佛是一世纪。
在我的成长中,凝聚了爷爷的关心和爱护;在我的学习中也凝聚了老师的无尽关怀。就是这样,我是在无尽的关爱中成长的。