初三作文:我的行囊
背起我的行囊,挺轻松的但需要勇气去鼓励自己来面对那未来时光的追逐。--题记
我跟人群逆向在街上,从道路的两旁转小巷,在一栋被废弃的工厂墙上,又绕到广场看一看闹区的电视墙在歌唱,歌唱着我那行囊的曙光。
甜蜜的梦想
你就是我行囊的那道曙光,等待,渐渐远去。
甜蜜的梦想,昨天已消逝在那城堡的窗口;甜蜜的梦想,今天正在体会着快乐伤悲;甜蜜的梦想,明天过后,将有他的肩膀。甜蜜的梦想,我的手中握着你,坐在公园的长椅上,回忆着初次相遇。
背起我的行囊,一起怀着那梦想,流浪沐浴阳光。