初三作文:我的行囊
你就是我行囊的过去空气,愿望,已全部抛弃。
唯一,是我那清晰的天空牵着你的手,一直走到最后;唯一,是你那看不清的笑容变了心,太多承诺从指缝间溜走;唯一,是缺氧的我,想面临逃避。
背起我的行囊,一起怀着那唯一,超过爱的界限。
幸福
你就是我行囊的筹码,sorry,我没有能给你想要的回答。
幸福,是相爱的一家每天坐在餐桌上吃饭;幸福,是内心所洋溢着的喜悦和温暖着的思念;幸福,是生命中的遗憾,心中觉着孤单。勇敢之后,偶尔哭红双眼,定会了解,眼泪是谁心中的另一种完美行囊。
背起我的行囊,载着幸福的线,在我的天空飞。
我背上空空的行囊,在人生的道路上出发了。我一边走,一边停下来。把从种种经历中收获新的经验教训放进去。就这样边走边停,突然有一天,当我蓦然回首时才发现原本空空的行囊已很沉,那里面有如何面对世间百态的金科玉律。在前进的道路上,有了它,我才感到生活的充实。
我背着我的行囊,芬芳地行走在人生的道理上,洒下一路微笑......