不经意间,那边山上的冰雪已经融化;不经意间,草已经从地上发芽了;不经意间,公园里的花苞已经开始先开放了。耶!不知不觉,春天到了。
看墙上懒洋洋地躺着的美丽的春花,一张喇叭状的脸,仿佛是一个顽皮的孩子,有几分活泼可爱。美丽的花朵不是整个春天的华丽乐章。
看那淡紫色,淡淡的詹妮弗盘绕在山中央,淡红的妆容,像一个羞涩的即将结婚的新娘,把爱送到每一个地方,捂着牙齿,静静的诠释着春天的美好,为春天增添了不少鲜活的美。
春天独特的风格吸引了五颜六色的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,追逐着,向春天展示着它们的美丽,没有痛苦,哦!他们是传说中的美丽精灵?
随着春天的到来,春风这支神奇的笔开始蘸水打磨,装点着春天的美丽。远处的群山郁郁葱葱;清澈的水像天空一样蓝;美丽的彩虹,红、橙、黄、绿、蓝、紫。春风总是能勾勒出一个春天的轮廓,而不需要太多的笔墨。因为春天就这么简单。总是在我们不知道的时候悄悄的来!
一阵微风,剪去了绿柳,软软地下垂,静得没完没了;蓝天映出那一滩湖水,阳光温柔。这时,你必须在微风和春天的田野里行走,把春天的王冠戴在头上。我相信你的心情一定是美好的;洒下一束童年的笑声,一路轻踏春天的芬芳,深情吟唱春天的诗篇,装订一页鸟语花香的赞歌。还有什么比这更有趣的呢?来吧,让我们大声欢呼!和那些可爱的燕子、害羞的花朵、柔软的春风和花朵间的精灵一起大喊:“春天来了,美丽的春天来了!”
春天是一幅有趣的彩色图画!春天,我们从未约好,因为她一直在我们身边,在我们心里!春天像诗一样壮丽,像梦一样甜蜜,像酒一样醇香!