写初三的幸福作文
因为梦是极其虚幻而不真实的,所以也总是使得人不由自主的拉开心绪去向往……
但是,那一天我却做了一个梦,梦见我如此幸福。
我梦见我这里一百个纸飞机,纸飞机虽小巧却尤其生动。我站在高高的山坡之上,将纸飞机一个一个向下抛去,每飞去一个纸飞机,我便在心底默许一个愿望。天真的我看着纸飞机在清风的护送下不断的盘旋,最后辉映着美丽的落日飘移而下。啊,这是多么唯美生动的画面啊,仿佛天地间只有我和我那只向往着自由的纸飞机。它那轻薄的机翼承载着我那渺小却又真挚的梦想。
当我许下最后一个愿望,纸飞机顺着我那梦想的地方飞去,我感到很欣慰。我顺着纸飞机的轨迹望去,想要探望我那心中的愿望之花现已如何。
原来山坡下面有一棵很老很大且很茂密的树,我那只飞机的梦多半寄托于上面了。看着树上开着的满树“繁花”,我竟不自主的勾勒起嘴角,嫣然一笑。
醒来后的我向往着那个纸飞机的梦,那个幸福的梦。有一天,我可不可以带着我心中的小愿望和我的纸飞机,然后登上山坡,收获着坡下满树的幸福;有一天,我可不可以如此幸福?
我在梦中迷失的时候,我竟发觉这与我曾做过的一件事十分相仿。那次,我和朋友们带着手中的纸来到一片草地上。正觉乏味,有人便提议折纸飞机,于是得到大家的一致认可。欧文们把纸飞机飞得又高又远,毫不顾忌三三两两行人的目光。原来那时的我们竟已经如此幸福。
有一天,我可不可以如此幸福。坐在一个地方,身边有着或多或少的人,然后顺手折下一只纸飞机,沿着它飞行的轨迹,时起时落的踪迹。看着它飞向一个高度,然后慢慢坠落。最后,我露出一个开心的笑,一个如此幸福的笑。
原来,幸福是没有终点的。