逝初三作文
曾经想走遍全世界的高山与大海,一边行走一边歌唱自然的鬼斧神工;曾经想尝遍全世界的清茶与烈酒,一边品味一边感慨生命的神奇美妙……但最终,我只想静静的躺在时间的河底,体验那无比温柔的亲情,友情和那些曾经拼搏努力的日子,体验失去的岁月。
我曾依偎在母亲的怀抱,体验那人世间最美妙的亲情。每一次走在马路上的不小心,都会被母亲温暖的话语唤醒:“走路小心点,注意安全。”直到现在,母亲还总是提醒着我,拉着我的手,走过无数艰难的路……这一种种淡淡的温暖,飘过许多深藏在记忆里的东西,轻抚着我的每一寸毛孔与血液。因为我体验过母爱的柔情,它抹去空中凌乱成寂寞的痕迹,将我拥入爱的世界。
我曾感受过最真挚友情带来的快乐,体验那深驻我心的友情。和朋友之间的无话不谈,分享快乐,又或者是一起面对考试带来的失败,和她约定着:“下次我们一起好好努力!”无论什么事我们都一起面对。这仿佛川流不息的,绵长的友情终将在我的心底刻下不可磨灭的痕迹。它像一杯醇酒,浸满了回忆的余香,带我再走一遍你伴我一起走过的路,体验似水的友情。
我曾为尝试过梦想而奋勇拼搏,体验那洒下汗水的日子。无论是小小的梦想,还是大大的梦想,我都会为之而拼搏。无论结果如何,无论我是否能够到达成功的彼岸,至少我努力过,拼搏过,那些付出汗水的日子我不会忘记。它让我体验成长的艰辛,失败的痛苦和成功的喜悦,在我有生之年刻下一记……
那温柔的亲情,真挚的友情和拼搏的日子。那是我逝去的岁月。逝去的岁月在记忆中闪耀着永远不可企及的幸福的光华,带我体验成长路上的苦与甜!