微笑的味道初三作文
微笑或是苦涩中发出的一丝,却带着快乐来安慰,它赶走苦涩,将快乐洒满人间;微笑或是悲伤中露出的一点,却带着温暖来抚慰,它驱走悲伤,让世间充满温暖;微笑或是孤独时散出的一滴,却带着美好来抚摸,它驱走黑暗与寂寞,让你沉浸在爱的怀抱之中,小小而又平凡的微笑,便让世间充满了各种甜蜜的味道。
不会在快乐时微笑,也要学会在困难中微笑
人生如海上航行,免不了风雨的阻挡,若是有微笑传递到了心里,则会感到面对困难但有着强大的动力,不畏惧困难且坚持不懈的在海上开辟航路。勉励困难,若是给予自己一个微笑,则会毫不畏惧的坚持自己的目标。虽不会在快乐中表达出自己的微笑,但在困难中一个简单的微笑却能鼓舞自己的斗志,使自己看到希望,正如赫尔岑所说:“不会在快乐时微笑,也要在困难中微笑。”微笑面对困难,即使有再大的风浪也不怕,因为我们有迎难而上的豪情壮志。微笑如力量,在默默无闻的助我们成长,让世间充满了甜蜜的味道。
乌云后面依然是灿烂的晴天
微笑着,便会让我们体会到“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的喜悦;微笑着,便会让我们感知生命的来之不易;微笑着,便能感知“冬天来了,春天还会远吗”的大气;微笑着,便得知“乌云后面依然是灿烂的晴天”。微笑是尝尽酸甜苦辣后的赞美,微笑是拼搏几回的深情。微笑是甘甜的乳汁滋润了人生,微笑是人类感受到了战胜困难后站在成功之颠的喜悦,使人触摸的温暖的翅膀,使人尝到了甜蜜的味道。
微笑,抚摸人类最深处的灵魂
微笑是动力源泉,是人生的良药,是对失意者的安慰,是对疲惫者的关心。微笑是最好的语言。微笑,打破了人类心底的最深处,使那冰冷的心得到了爱的充满;微笑是人与人沟通的桥梁;微笑,芳华人世间的点点滴滴;微笑,使所有的所有融化,让爱灌满。微笑,使我们遨游在蜜浆中,甜到了所有。
微笑是一丝温暖,一份鼓励,一滴幸福,一片美好。微笑,抚摸了人类最深处的灵魂,使它充满了爱,便使世间充满了各种甜蜜的味道。
那份微笑,是份简单的憧憬,是份华而不实的快乐,是一份甜蜜的味道。