多年以后,我们又回到了原点,可回忆里的人,未曾回过。
我们哭着,笑着,走过时光的最深处。如同蒲公英一般,我们飞着,遇见形形色色的人,相遇却又分离,谁,能陪我们走到最后?
若时光费事,我们便是旅者,路过他人身边,又让他人路过我们的心中。对于他人说,我是他人生命里的一个匆匆过客,在我的世界里,回忆变成了泡泡,一个个泡泡里装着不一样的世界,不一样的感情,也是出自那里。
樱花色的感情,出自心动;郁金花的淡香,出自感动,我很感谢,遇见了在年少的时光里,最重要的两个人。不是父母,不是任何人,他们,是我心灵的泉水。哭也罢,笑也罢,时光走过了我们之间,最终成为了对方的过客。若他日你我相见,我该如何感谢你们这两位过客呢?
最年少的孩子,最美好的青春,你们路过了我的黄金年代。我们一如既往碰面,往日的灵犀,却匆匆走过。苦也罢,甜也罢,往日的温暖,还残留在我心底深处,绽放。倘若不在相见该多好,匆匆过客,我只记得你的好。
过去了还是过去了,我很想问,你记得我哪一点?我们都长大了,或喜或忧,只有前进才是唯一的方法,可在不知不觉中,我有回到了和你们相遇的原点。三个人,三条路,彼此走过相交点,就再也没了往日的灵犀。如今,我多后悔,没让你们相识,独占了一时的幸福。
今日,我有成了他人的过客,而他人,也成了我世界里的一个梦幻泡泡,可我还是忍不住回到原点,回忆那段往事,可往日匆匆过客的你们呢?
匆匆过客,细细回首,路过的时光,淡笑安然。