初三的我作文
我和你是从三年级开始做朋友的,三年级时,我看你的篮球打得很好,人家都当你的朋友,我就有点嫉妒你,但我又羡慕你,我就鼓起勇气来向你提出做朋友的条件,你竟然答应了。从此,我们互帮互助,成为了最好的朋友,也已经算是兄弟了,我们曾在同一个家教老师家学习,我们有说有笑,吃饭时也会笑个不停,我现在想了想,我也不知道笑些什么,但还是很有趣。自从你把我推荐到篮球队的时候,我就打算认真练习,不辜负你对我的期望。虽然你时常打我,骂我,可对我而言,你只是和我在开玩笑,我都不当回事;你的“秘密武器”就是一句话“和你绝交”,可一节课后,我们就和好了,而且我们的友谊还加深了呢!每次只要一有空,我就会请你到我家来玩,我们一起和我二姐开玩笑,我们一起玩电脑,我们一起看电视,到了晚上,我们还依依不舍,不想然对方走。只要我们一起在自己家玩电脑时,你都会让我在游戏中给你钱,要不然你的“秘密武器”就又要“发动”了。五年级的一节班队课上,老师让我们唱歌,于是,我们就打算一起唱《不能说的秘密》,唱这首歌时,我们十分默契,你还记得吧,以后,我们每天都在一起唱歌。有时中午,你无聊的时候,还和我闹失踪,但我每次都跟着你,你跑得快,我追不上你,只好装脚疼,你就走过来看看我,我一下子就抓住你了。快毕业了,我只要一想到我就想哭,中午在学校时,我想到这事,我就哭了,王佳豪你看见了,就以为是别人欺负我,再说,谁敢欺负我啊,但你就问我身边的同学,可没人知道,我告诉你“真相”后,你就抱着我一起痛哭,我还对他说:“老王,天下没有不散的宴席,不要伤心了,只要毕业前我们能一起打篮球,暑假在到我家来玩,我就足够了,不要太多。”你听了,哭得更加伤心了。
王佳豪你还记得圣诞节那天吗?我们各自为对方准备了礼物,到了中午,我们就互相送礼物,你送我几张贺卡,我送你铅笔袋,还说了祝福的话,礼物虽小,但是礼轻情意重啊!那几张贺卡我还留着,我送你的,你还留着吗?
友情是无价的,没有人能把我和王佳豪给分离,“我和你,心连心,同住小学校,为友情,万里行,相约在北仑……”