初三的我作文
不可否认,我是一个可爱的男孩。大人们看到我会说:“这个男孩是谁的,多可爱?”客人来了,看到我第一反应不是摸我脸就是捏我脸。他们都对我妈说:“你的孩子越来越可爱了。忘了做教子吧。”这个你不能否认。看我:我有一双精致的大眼睛;大而直的鼻子;一对能“动耳朵”的大耳朵;牙齿又白又满,脸又白又红。
我也是一个很固执的人。有一天,我拿着生物书,看着贾杰的说明。看完之后,我开始用一棵小树做实验,但是过了一天,小树都枯萎了。其他人只是笑着说:“放弃吧!你不会成功的。”我不相信我不会成功。然后我做了很多实验。到现在,我还没有成功,但我没有放弃。我想让这棵小树结出不同的果实。我妈看我这么多次,说:“你太固执了。”
我的爱好是画画。我记得我画了一张美丽的画,画的是一只小熊在厨房洗碗。画完后把画给了老师,老师把我的作品送到北京,还得到了奖励。我的家人和朋友都为我高兴。我也很享受,现在经常画画。
我也喜欢打篮球。每天下午放学,我抱着篮球跑出去。还叫了一群和我一样的篮球爱好者去战场上向他们学习。直到妈妈叫我吃饭,我才勉强回家。
我也是一个完全的电脑呆子,每天都想玩电脑。尤其是假期,一提到电脑,心里就痒痒。在此期间,我学会了在网上玩游戏,并建立了自己的qq。在qq里,我交了很多网络朋友,兴致勃勃的写网络作文。现在我已经迷上了电脑。
人,不完美,至少有一两个缺点。而我比天上的星星更有缺点。我最大的缺点是粗心,这是我经常犯的一个错误。做题时不认真审题,不“仔细算”,也不认真审题。这次期末考试,考数学就是一个例子。我本来可以得100分的,因为我不小心写了最简单的两个计算。数字少,所以我丢分;我也很贪玩。我一天大部分时间都在玩,很少努力学习。我还是懒。我每次做事情都计划的很好,但是最后都拖到最后期限,所以事情往往做的不好,因为这一点没少受到老师和妈妈的批评我会及时改正自己的缺点。正所谓“学如逆水行舟,不进则退。”
这就是我。不说完美,只会越来越好。