雨的自述
我是春的使者,带来了春的讯息。我是爱的使者,传播爱给世间万物。我是春雨。
我来,是想完成我的使命,第一件事,我要教你们勇敢的笑啊。看!石狮子、小燕子、柳条儿都勇敢的笑了,他们笑的多么的灿烂,他们乐观、勇敢、自信,我每一样都要传播给你们。第二件事,我还是要教你们勇敢的笑,你们都应该保持着一颗快乐的童心,只要你们笑了,新的世界就有了希望。你们的笑就像一颗种子,只要你们保持下去,这一颗种子,就会慢慢发芽、成长,最后成为一朵孤傲的玫瑰,那玫瑰啊!就是全新的世界。
我是春的使者,带来了春的讯息。我是爱的使者,传播爱给世间万物。我是春雨。