8月29日,在家里闷得快发霉的我终于又可以背起书包,回到我可爱的学校和我亲爱的老师同学们聊天说地了。
早晨,我很早就到学校了,本以为我会是第一个到,可是当我向教室里看了后,彻底打破了这个幻想??同学们真是积极呀,才7点多一点就已经有一大班子的人了!见到同学的我可谓是异常的兴奋,嘴巴说个不停,眼睛到处扫描……突然,我发现了几个不明物体,噢,不,应该是不明人物在我们教室里乱窜,正纳闷着,老师来了。她说那几个不明人物是我们班的新同学,OhMyGod!来这么多,数了一下,整整9个哪!唉,这回收作业可困难多啦!
上英语课时,来的是一个新老师,进来就说:“现在进行摸底考,清同学们把书收好!”话音还没落,全班就开始狂叫“救命”,那声音,简直比杀猪时的猪叫声还惨壮几千倍,不明白情况的人很有可能误解的。不过呢,试卷一发到手里,全班就安静得只剩下笔尖触碰纸张所发出的“沙沙”声……“呤……”下课铃声响起,老师宣布收卷,接着,教室里传出一阵又一阵的叹气声??这次的题目真的好难!
当晚的作业并不多,我想:这周的作业肯定不会多。可是,我没有察觉到,暴风雨即将来临……
周二,依然很平静。
周三来临时,暴风雨也随之而来了。作业排山倒海地向我压来,特别是英语作业,让我看了就头昏。不只这些,老师还让我“帮忙”重新排一下学习小组的成员。(说是帮忙,可她的眼神告诉我:这是你应该做的!唉……)那一晚,我几乎没睡,因为我满脑子都是问题,弄得我失眠了……
周六还要补课,而且下午还要做英语和数学的测验。这对于某些学习爱好者来说也许不算什么,但对于我这样的超级大懒鬼来说,等于让我去自杀!但转念一想,为了我美好的未来,值!!
一个星期就这样过去了,虽然有些惨壮,但我依然很兴奋,因为我又回到了欢声笑语中。你说,对吗?