感谢的初三作文800字
感谢是阵阵春风,轻轻吹拂,吹起柳叶向人们舞动,送去阵阵温暖。
感谢是悠悠回声,在你我的心房荡漾,渐渐地,交织成为一首和谐之歌。
感谢是架架桥梁,建起人与人之间友好的沟通,让人们走到哪里都不会有“堵塞”。
然而,不知从什么时候起,“感谢”这个词语渐渐地离我们远去,若隐若现,仿佛还存在,人们却忘了这样去表达,这样去感谢。
朋友,请别这样,请把被我们丢弃在荒野的内心深处的感谢找回来,让我们一起去感谢。
去感谢含辛茹苦的父母。是母亲怀胎十月生下了我,其间她受了多少苦,是母亲赐予我生命,让我来到这个五彩缤纷的世界,我们应该感谢她;是父亲字我们遇到风雨时,用他那宽大得到肩膀为我们遮风挡雨,并告诉我们“男儿应当自强”就这样,在父亲这把大伞下,我们慢慢长大,无畏狂风和暴雨。我们应该感谢他。
让我们去感谢他们,活性只是暖乎乎的一盆洗脚水而已,或许就是父亲节,母亲节时,从你手中递去的那一束美丽的鲜花,就让我们在他们慈祥的脸庞上留下一个深情的吻。
去感谢我的故乡,是它的山山水水哺育了我,而一去不知什么时候才能在看到那美丽的山,那清澈的水。前路漫漫,祸福难料,但故乡皎洁的月光一直照在游子的心上,永远也忘不了生我养我的地方。异乡的明月再度升起,相信此时的故乡也一定撒遍了月光。古老的钟声敲起了,油蛉伴着点点星光唱起摇篮曲,又有许多小孩还在原野嬉戏,不肯回家,直到阿爸阿妈来把他们唤回去了吧?感谢故乡让我拥有一个美丽而又难忘的童年。
去感谢每天早晨把我迎接给我希望的太阳,当第一屡阳光直射进我的窗户,我知道有是一个新的开始,不管昨天是苦还是乐,看到阳光,一切都从头开始,我要感谢它,它给予我的生命无尽的鼓励。
去感谢路边的野花,是它每天清晨都带给我芬芳;去感谢身边的每一个人,是他们在生活中扮演着各个角色,给我一启迪,去感谢……
感谢是心灵的催化剂,没有它,心就会死气沉沉,人与人之间就不会有美丽的笑容,失去了它,就会迷失了自我。