感谢的初三作文800字
秋天是收获的季节,是享受汗水换来成功的时候,更是我们感谢的时刻。
我们要感谢,感谢谢家金泉奖助学金基金会。是你们爱惜人才,认可我们的成绩,肯定我们的付出;是你们倾情相助,解决了困难同学的后顾之忧;是你们的善举让我们看到了什么是责任,什么是公益,什么是奉献!谢谢你们的宽大与无私!
我们要感谢,感谢母校一中。一中良好的环境、积极向上的学习氛围、独特而浓郁的校园文化,如源源不断的燃料注入我们生命的发动机,鼓舞我们拼搏不息,奋斗不止!
我们要感谢,感谢敬爱的老师。是你们无私的奉献、辛勤的工作,为我们加固知识的堤坝;是你们认真的授课、细致的讲解,为我们扫清学习的障碍;是你们真诚的爱与无微不至的关怀,滋润我们的心田,引领我们走向未来,走向光明。
我们要感谢,感谢亲爱的父母。是父母,在我们最需要的时候给予无限支持;是父母,在我们快乐和痛苦的时候,和我们一同分享快乐、分担痛苦;是父母,一路走来,伴我们经历风雨,见证我们的成长!
我们要感谢,感谢同学与朋友。摔倒了,泄气了,耳边总会有你们的鼓励;彷徨了,迷茫了,眼前总会浮现你们坚定的表情;我们竞争,我们也一同努力;我们比拼,我们也共同进步!面对茫茫题海,因为你们而不再害怕!
最后,别忘了谢谢自己。对那个在深夜仍埋头苦读的自己,对那个在最后一刻仍不放弃的自己,对那个在求学之路上奋斗了十几年的自己,道一声:辛苦了!
诚然,得到肯定、帮助与表扬,并不意味着前进的路到此为止,并不代表追求卓越,挑战极限的征程就此止步。在今后的奋斗旅途上,我们的脚步不会停下,只会迈得更坚定;我们的斗志不会熄灭,只会更加昂扬;我们的心不会胆怯,只会愈加勇敢、坚强!有朝一日,我们学成归来,一定会接过你们手中的接力棒,把这种无私奉献的精神传承并发扬光大,尽己所能,回报母校,奉献社会!
我们深信:人生不是一场百米赛跑,人生是一辈子的马拉松,走多远的距离,是由我们自己决定的。只要我们永不言弃,就会拥有未来,就会创造生命的奇迹!