感谢的初三作文800字
初三第一次认识你,觉得你很遥不可及,因为你是第一。然后,从我们相识到相知,到现在的朝夕相处心心相贴。感谢你给我的欢乐,感谢你给我的安慰,感谢你给我的帮助,还有,感谢你给我的压力。
题记
我可以给你许多“第一”的称号。我第一个考第一的同位,我第一个真正爱学习的同位,我第一个在我面前哭了三次以上的同位从一开始对你的可望而不可即到对你的了解,这一段时光不知不觉已经一个学期了。刚和你认识的时候我就在想考第一的孩子一定是不苟言笑,每天争分夺秒的学,然后不怎么喜欢说话吧。可是渐渐的我发现我错了,你一点也没有这样,你很喜欢开玩笑,也不是书呆子,和你熟悉之后你在我心中的形象有了翻天覆地的变化。
真不知道我和你同位是福是祸啊,想着刚刚和你一位的第一次考试,那次你真是把我的心理素质给锻炼出来的,每发下来一学科的成绩,我都和我的第一同位比比,然后自己就有种想去撞墙的感觉,所以现在的小打小击我都能很坦然的面对了。有的时候你不需要很刻意,我就能感受到压力,特别是到了期末考的前两天,我的英语课文还没太复习,我就天天拼命地的背啊背,在我背得如火朝天的时候,你就不紧不慢的说了一句:“我都复习了两遍了”,顿时,我十分以及特别的无语。我现在想想这些无情同时也是无意的打击,也给了不少的刺激作用,让我能时不时的激励自己,让自己和你不断地缩小差距,所以谢谢你,正是因为你给的压力和打击,才会让我不断的进步,感谢你给我的压力
和你同位永远不会担心跟不上老师的速度,因为你总跟的上,(虽然有时我必须要好好辨认你的字迹)。在平常我比你早去的时候真是屈指可数,每当我进教室就能看到你已经坐在了教室里,渐渐地这也成了我的一种习惯,我觉得有一个人总是比自己先到,等着自己,然后告诉我老师布置了什么任务,这又何尝不是一种幸福呢?
从认识你至今,我们一直相处的很和睦,一起经历过许多考验,你性格很开朗,在初三这个日复一日机械的学习生活中,有你的陪伴和帮助很真的很高兴。