金无足赤,人无完人。而我不完美,我一个大大咧咧的女孩,也会有心情不好的时候,也会偶尔发发小脾气,会伤心难过,只是我不太擅长把这些情绪表现出来。不过幸运的是,我遇到了同样不完美的妮。我们吵架了,没有理由的吵架了,但又和好了,没有理由的和好了。
前几天,她找我搂着我,我的当时不知道怎么了,状态不好,然后不受控制的说了一句,“别碰我”。这是对我们这种知己好友来说,没有应该没有比什么让人更能伤心呢,但是我还是说了。她不开心的走开了,没有再来找我,我心里说不出的滋味,孤单、失落,我感觉我又回到了开学时那种状态,迷茫,孤独,没有朋友只有孤单。一个小时,一天,一天一个小时都没有说话,下课的时候趁着在和别人说话的空隙给了我一张纸条,她走后上课了,已经没有时间看,放学了,同学一起急忙去找英语老师,也就更加没时间看,回来的路上看到了她说话了,然后就不知道为什么和好了?
到家后,我慢慢的打开那张纸条,我的心里有一股暖风,吹动着我的心,我想知道那里面到底写了什么?“我觉得咱俩分开后你也不咋开心,如果可以继续做朋友呗。”她的纸条中有这样的一句话。虽然很不想承认,但不可否认的是,她猜对了,有点自恋,同时她也很有自信,她比我勇敢,比我有勇气,说出了我不敢说出的话。明明该是我道歉的,可是她却对我道了歉。
吾的妮,谢谢你原谅不完美的我。“完美并不美,我们多虚伪,你要我的好变成一种罪。”这个熟悉的旋律在耳边响起,我只想对妮说“不完美的我有你才会更美。”。