初中的天空
青春期的我们容易闯祸,容易冲动,容易感情用事,也正是如此,我们在初中的天空下放飞了一只又一只小鸟。题记
初一我们从小学生蜕变为初中生,这时的我们也刚刚步入青春期。每天早上来到学校,和同学三五成群的跑下操场上去打球,等到铃声想起才匆匆跑回教室。放学了,赖在操场上,等到天黑,应该回家了,跟保安捉迷藏,要不就翻墙。我们不担心作业,不理会学习。这时的天空是明亮的,欢乐的。
初二我们这时比初一成熟了些,我们知道了考差了会被骂,我们也没去操场了。每当课间时,几个要好的同学聚在一起,谈游戏,说笑话,要不就探讨学习,同桌之间比较这上次的成绩。我们喜欢恶作剧,喜欢拔这个同学的鞋带,喜欢扯那个女同学的头发,肆无忌惮的开怀大笑。
这时的天空是清爽的,给我们无比欢快的感觉。
初三我们面临着选择,我们有了压力,被激发了动力。我们不再玩闹,在听着学弟学妹的笑声时,我们心中充满了回忆,有无限的感慨。我们努力着,我们不希望后悔,我们希望在那一天“化蛹成蝶”。
这时的天空是昏暗的,但透过密密的云层那一束束的阳光还是很耀眼的。
初中充满回忆,未来无限向往。我们这时正朝着目标前进,一步步的走向那个地方,我们要在这天空中搏击,翱翔,初中的天空是属于我们。的.