南野家族现任当头,南野炘斧,我的父亲。史册有记:“南野炘斧,南野家族底245代当头,动乱为生,南野家史之最强。”
这的确是这个男人的真实写照,他生于迷晋大陆动乱之时,兵荒马乱中诞下他,却饮着敌人的血长大。父母皆战死沙场,尸骨被淹没于一片荒地,那是年仅十八岁的他却带着军队攻入皇城,平息内乱。
这个男人年仅二十便担下这硕大的家业,却也有能力将南野家族引入鼎盛时期,族中长老皆诚服于他。见他终年身披战甲,操练军队。他被记录与史册,并称他当头的时期为“南野鼎盛”。
我却独独不喜爱这个不可一世的男人。纵使有血缘之亲,我却仍然生疏于他。
这个男人过于在乎这个家族与尊严,或许是因为他对这个家族倾注太多,又或许是他在当年的战乱中早已习惯居高临下的看着所有人,王者风范尽显。身为幼子,我从小就被他灌输着誓死维护家族尊严的思想。我拥有贵族血统,我就该脱俗世尘。我的每次过错都变得不可原谅。父亲,比与你所在乎的家族威严和势力,
我,母亲,大哥,二哥,都不过是这威严下苟活的蝼蚁,不过一枚棋子罢了。琉珀这样想着,俊俏的脸上掠过一丝失落。父亲,你可以如此践踏我的尊严却这般淡然,我多么希望你不是我的父亲,这样我就能一刀刺穿你的胸膛。南野炘斧,明日我便要闯入灵封界,带出盟兽,让你不再小瞧于我。
南野琉珀收回魂灵,抬头,那轮残月不知何时已被乌云遮住。