最美好的记忆
“加油!加油!加油!”我们在进行一个游戏,名字叫毕业墙,在这一声声呐喊中,我陷入到回忆当中
刚来基地的时候,我对这个环境感到非常好奇,也从来没有想过这儿将给我带来怎样的惊喜。令我感动并有所感悟的事不只一件。每一天都会让我有不同的体会,让我这五天不断的成长。经过这一道一道的难题,我又迎来了最后一道坎儿毕业墙。
当我左盼右盼的时候他已经悄无声息的来到了我的身边。
开始了,几个“大块头”在下面搭起了人梯。第一个第二个第三个,他们都成功顺利的过去了,到我了,我闭上双眼,紧紧抓住上面伙伴们的手,当我睁开眼时,我已经上去了。此时此刻,我有多激动,有多兴奋是不能用言语来表达的。回过神来的我赶忙冲下去,为还在“逃生”的伙伴们呐喊助威,我发现我已经全身心的投入到这个游戏中去了。
这时,我真真切切的看到下面搭人梯的人儿,他们额头上的汗珠还有奋力的狰狞的表情,但当老师问他们要不要下来歇会儿,换换人的时候,他们坚决的说:不!这些都是深的烙在了我的心上,他们的付出远远超乎我的想象,或许现在不应该叫他们大块头了,应该叫他们男子汉!
当我们成功了的时候,我心知肚明,有多少人有多努力。我相信,这一幕幕将来都会成为我们最美好的记忆,每每回忆的时候也会心潮澎湃,在这次基地综合实践中,我真的收获了不少也成长了不少。
我深信,这是最美好的记忆!